みんなのレビューと感想「飼育姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしくてまた読んじゃいました。昔高校生の時にハマってたなあ。ナチの従順で可愛いけどヒメ想いなところが好きでした。

大好きでした。完全犬キャラ男子は可愛いですね。ひめの調○教力半端ない(笑)できないものをできるようにさせる、凄い(笑)

絵が可愛くてかっこよくて好みです。
    男をペットなんていう女の子いるのか?と大人の今読んで、疑問が生まれましたが、強気な女の子と性格がいい男の子って設定は悪くないです、、。

初めて読んだ時は

なんだかえろいな!!!というのがストレートな感想で…強気なお嬢様主人公が赤面したりする姿はなんとも言えませんよね。控えめに言って最高。笑

読んでた当時、強引俺様系が好きだったので、ナチくんのヒロインに従順な感じがあまり好きではありませんでした。

タイトルほど内容は過激ではなかったです。昔読んだ作品でしたけど、少女漫画らしい感じです。絵が個人的に好み。

作者買いです!

作者買いしてます!

純粋な恋愛と、えろの感じがちょうどいいです!エロ苦手ってひとも、これなら読めると思う!!

水波先生といえば、エロ!恋愛!ドキドキ感!!がたくさん〜!
    今回の飼育姫もキュンキュンシーンがあるので読んでほしい作品です。

中学生くらいの時に読んで主人公にも従順な男の子にもイライラした記憶がある( ・᷄-・᷅ )
    今読むとそんなことも無く若いなぁと思うくらいでした(笑)

この作家さんのマンガ好きです

もうちょいエロがあったらよかったなぁ

主人とペットって
    当人同士がよければそれでよし!