みんなのレビューと感想「感じすぎて失神するなよ?~変人センセイの全身とろクチュ身体検査~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たいしつ

主人公の体質困りますね、、、
    でも、それが、恋の始まりになるかも!!!
    相手憧れの人だし、どうなっていくのか楽しみ☆

そんな体質本当にあったらやばすぎますねー
    その人にだけって受け入れてくれる感じはきゅんとします。
    おもしろそーでした。

本当にいたら

大変ですね。誰かとぶつかったり、少しかすったりするだけで感じてしまい、下着よごしちゃうなんて笑。生きていけませんよ。

そんな体質あるわけないじゃんって思いながら、漫画だからそれは言えないし。だけどそれならエッチなことしたら死んじゃうよ?

by za59

主人公の女の子がとっても可愛いです(〃∀〃)実際ここまで敏感な女の子っているのかなって感じだけど^^;先生もかっこいいし萌えますw全話買いたくなりました!

良い。

画も綺麗で見やすい、ストーリーも面白いし、展開も楽しみでした。
    愛ある言葉のチョイスがまた良かった。
    ただの少女漫画+エロではなく、きちんと描き込まれていて飽きなかった。

かわいい

主人公が敏感すぎる体質でかわいいです。結構急展開ですが内容はおもしろくて読み応えあります。絵も綺麗です。

失神体質?というか敏感なヒロインというシチュエーションが好みでよみはじめましたが、あれ、ここで終わり?という感じです。
    途中からあまり設定が活かされてなかったような。

可愛すぎる反応

敏感すぎて身体が触れるだけで感じてしまうなんて、凄すぎる。感じるだけなら未だしも着替えなきゃダメなほど濡れちゃうなんてどんだけなの?

絵が

絵がきれいで見やすいです。二人の相思相愛で過ごす幸せなシーンを早く期待したいです。まだ先に困難はあるでしょうが乗り越えてほしいです。