みんなのレビューと感想「友情孕ませトライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同じ顔??
α2人の顔の描き分けができてなさすぎて見分けがつきません。名前も少し難しく忘れたら絶対思い出せん……。えちの描写も雑だし話が飛びすぎて内容についていけない。ポイントの無駄でした。
うーん。
主人公はまだしも、友達2人の描き分けが下手過ぎる。
どっちがどっちなのか、区別出来なくて???ってなることもしばしば。
ポイントの無駄遣いだったかも…by 匿名希望- 1
初めて読んで、少女マンガみたいに、どちらにもひかれている、みたいな感じかなと思いましたが、わりとドロドロしてる?
あの母親は何?最後まで気になる作品です。by パイナップルミント- 0
よくあるトライアングルBL編!?って感じです。女の子の取り合いでよくある感じ?BLでもよくあるのかな?とにかく可愛くて王道な感じ。
表紙見て、双子かと思いました。絵は綺麗なんですけど、人物の書き分け微妙かな。と。アルファ同士だからわざとそうしてるんですかね?
ずっと一緒にだったはずの3人の中で急に恋が実ってしまい、続きがきになる一作品!
でも、2人の顔が似てて区別がしにくいかなと、少し思いました。by 匿名希望- 0
複雑ながら
複雑ながら、絵がいいからよんでしまう
自分の意思をもってるからか、はなしがややこしいです。
先がたのしみです。by アムロモモ- 0
オメガバースは好きですが、こちらはあまり良さを感じませんでした。絵はいいと思いますので、好みであればよい作品だと思います。
オメガバースも好きだし受けの見た目と性格も好きだけど攻め二人が同じ顔で見分けがつかずあれ双子設定だっけ?と混乱しました。かき分けが出来ていれば言うことなかったのですが
うん
好きです!
Ωってもう女の子だしそりゃ過保護になるよねー
おまけに襲われやすいし
αが完璧すぎて辛いわーby 匿名希望- 0