みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

良くあるパターンですが、、
    まあさわやかというか弟くんも可愛いし、イケメンだし、ついでに頭も良いみたいだし・・・
    まあ栞さんが同じ気持ちでずっと居たことだし、いインじゃ無いでしょうか(^-^)
    まあ寝ぼけてあんなこと出来るわけ無いってのは本当ですよね。。。(笑)
    割と早い6話くらいで無理なく良い感じの展開ですし・・

by NAOI

面白い!

義理の姉弟の恋愛モノは、面白いです!血が繋がっていない事を密かに知っていた弟、、、6話で両想いで順調に進んでいて、安心して読めます。

弟なのに

義理の姉と弟。血の繋がりがないけど
    深く愛しあう仲。体の相性もバッチリだなんて言うこと無いじゃん!
    寝たふりして仕掛けて忘れられないって、、、。

すごい寝ぼけ方w

設定的に悪くはないですけど
    お姉ちゃんがピュアだから
    気づかないのかな?
    でも何より弟君がカッコいいから
    許せるw

無料のぶんをよんでみました。
    寝ぼけてそこまで?感はありましたが、かっこよかったです。二人がどうなるのか続きがきになります。

こういう弟なら私もほしい。どこにいますか?親元で暮らしてるときは比べられて嫌だろうけど、成人して別々に暮らしてたら問題ない

試し読みしてみましたが、絵もなかなか綺麗です^_^リアル兄弟は無理だけど血縁関係がないのでその辺は安心してみれました。

個人的には嫌いじゃないけど、わりとよくある話しだから人によっては好みが分かれるかも。絵はまあまあかな。

血の繋がらない姉弟のお話、立ち読みで見て気になって読んで見ました。テンポ早いけど楽しめました。6話で終わり?みたいな感じです。

姉弟だけど

作者買いしました。
    絵柄も綺麗で、弟カッコいいです!
    設定に切なさあったけど、いぢわる系年下が好きならオススメです。