【ネタバレあり】脅され汚されブラック企業のハメられ契約のレビューと感想(7ページ目)

まあまあ

枕営業はありきたりな設定だけど、絵が綺麗でエロさがあるので、まあまあ楽しく読めました。
    もう少しハードでも良かったかも(笑)

漫画などにありがちな枕営業の話だし、内容は薄いように思いますが、絵が綺麗で女の子が可愛いので、あまり内容を深く考えずエッチな話を楽しむことができます。

絵は、まぁまぁ。
    うん。1話でいいですね。
    枕営業、確かにブラックですね〜
    しかし、続きを読みたくなる感じはなかったです。

なんとも言えない

絵がうまいから見れる感じ
    内容はうーん、
    よくわからない。
    設定も枕営業?なのかな?
    扉絵は、無理矢理枕させられるのかな?と思ったけどそうじゃないのもイマイチ

相手のおっさんが、汚い…。
    他の漫画みたいに、社長はイケメンの方が絵が綺麗だよ。ストーリーが、変に見えてくる。

顔は可愛いです。

顔は可愛くて結構好みです。意外と体はエロいというか、雑です笑。すぐ感じるのは良いけど、すぐ泣くのはどうなの?とは思いました。

浅い薄っぺらい内容でした。
    営業で枕ってよくあるし目新しいものが全くない漫画でした。
    展開もありきたりだし。
    営業成績が全然で上司に色々言われて崖っぷちなのはわかるけど、それで簡単に身体の関係になるって、そういう葛藤とか無いの?まして彼氏いるし。簡単にネル女。そんな印象。嫌々言ってるけど本当は嫌じゃなく思えてくる。

面白いが。。

女性が体を使って仕事を取る!接待される側もそのつもりというお決まりのパターンには話の薄っぺらさは感じます。しかしどのように展開されていくのかも気になります。

絵が可愛かったから読んでみたけど、内容はたいしたことなく、薄っぺらいかんじだった。
    途中で読むのやめました。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵も好きじゃないし、ストーリーも内容が無さすぎて無理でした