みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
がっかり
イラストが背景など雑だし、女の子が可愛くないので期待値低い。セッテイが在り来たりなものだけに、画力がいまいちだと読み進めるモチベーションが上がらなかった。
会社で?
枕営業は昔からありますよね。
いまはうるさくなってきて、あまり聞きませんが、もしかしたらブラックなところだとこういう会社あるかも。by 匿名希望- 0
とにかく絵がエロい。ストーリーはごくありふれた話なんだけども、絵がエロいので、ついつい先を読んでしまいます。
よくあるストーリー
よくありがちなストーリーですが、内容もいい感じにエロくてなかなか良いです。実際にこういう話ってあるんでしょうか。
自身の周りでこんな話を聞いたことがないので現実性を感じませんでした。
絵は綺麗だと思いました。。。。by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました。絵のタッチは結構好みですけど、ストーリー展開が無理がありそうな感じですね。続きを読むか検討中。
んなわけ
んなわけあるかという感じです。シュチュエーションとか展開が短絡的だと思ってしまいました。。。どんな風になるのかな
ブラック起業に有りそうな話ですね…。絵は可愛いですが、良くあるストーリーに飽きてしまいそうなので、星4で。
by とまと513- 0
個人的にストーリーは好きな作品です。シチュエーションも好きな作品になっています。カラーでなかったので4つにしました。
特に
OL系でのパターンはもう見飽きた、いつも同じ展開で飽き飽きしてる、時代にあった物語がこの先お願いします。