みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
枕営業 よくある話だけど
もう少し嫌がって欲しかった
あまりにすんなり受け入れすぎてるから全然エロを感じれなかったby 匿名希望- 0
いやいや、流されるなよ。仕事やめなよ。
と突っ込んでしまいそうですが、そういう設定なので、まぁ。
絵がエロいです。主人公は可愛くて、おじさん達はいい感じに気持ち悪くて、無理矢理というかこういう設定が好きな人はいいんじゃないかと思います。(といっても、同意しちゃってますが、、笑by 匿名希望- 0
うーん。。。
女の人の描写はいいんだけど、男の人の体のバランスがちぐはぐだったりして、それが気になってしまって、ストーリーがあまり入ってきませんでした。。ごめんなさい。。
いやいや
完全アウトやんけ 笑
接待・事務服
仕事やめようよ…
彼氏かわいそうだよ…
抵抗しようよ…
相談しようよ…by もー、- 0
かな
刺激いっぱいいっぱいでハラハラしながらも気になってしまいついつい見てしまったことが恥ずかしいですがおもしろい
内容はありきたりで、女性の身体も道具のように感じられちゃうので、もう少しその分、丁寧なシーンで身体を表現してもられると、読む側ももっと楽しめるのでは?
絵がかわいい
絵がきれいなのですが、1話の無理矢理なゲス感にやや辛くなってしまいました。個人的には幸せな話の方が好きかなぁ。。
絵は可愛いです。
でも表情が…女の子は常に困ってる顔してる感じが…。
でも不快感は無いので、気が向いたら読んでみるのも良いかも?by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
絵はOLちゃんが可愛くて、オジサマはゲスい感じがして良かったです。まだ一話しか読んでいませんが、どんなシチュエーションで乱れていくのかは期待して読みたいです。
少ししか読んでないけど、私的には、いまひとつだったな。。話の展開が安易すぎて、オモシロミに欠けました。