みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性目線?

うーん、こんな展開あるかな?って思いながら読みました。どっちかというと男性目線的なストーリーで、少しドキッとしました。

おっさんキモw
    なんだかなー。えろくない。
    ヤッてんのに全然興奮しない。
    物語に内容無さそうで、絵もそんなに。
    エロ以外何も無さそうなのに、肝心のエロが微妙。

絵の感じもそうですが、男性の顔や言葉もなんだか気持ち悪く感じてしまいました。清潔感がないのかなと思いました。

もう少し

まだ一話だけなので、、もう少し読んでみようかなと思います。実際にありえそうなお話だなぁとおもいました。

内容が無いけど、エッチぽいので見たけど、絵が雑ですね。毎日連載だと見るかもですが、購入してまでは観ない。

え?

なんか絵が…
    ストッキング破ってるのに綺麗に破けてるし笑
    いつのまにか下着だけ無くなってるし謎
    変なところが気になっちゃう

やりたい

乳首がたちます。 うずくし、やりたくなる。
    女の子はまあまあかわいいけど、すたいよくないかな。ひとりるぬくためなら合格点。

うーん。

まあまあ、ありそうな感じだけども。もう少し焦らしてほしかったかもです。簡単たなーなんとなくって思いました

表紙の絵は良かったんだけど実際の絵柄は下手くそで可愛いくない。
    男の台詞回しが中学生でも言わないような稚拙さで、ギャグ漫画?と思っちゃいました。いや、面白くもないからギャグ漫画じゃないな。☆一個もあげたくないくらいです。

足りない

絵にエロさが足りないわー!!残念。あとこういうおっさん多いんだよなぁー自分のテクニックが上手いと思い込んで、どうだ?俺上手いだろー的な発言するおっさん。上手いかどうかはこっちが決めるから。そんな事言われたら逆に萎えるし、言うおっさんほど微妙なんだよ笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件