みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~おもしれいな~

ここ数年エロ漫画なんてみてなかったから興奮しながら見てます、会社の設定も非現実的で楽しく読ませてもらってます

若くて可愛くて押しの弱そうな女性が目をつけられて仕事と引き換えに身体の関係を迫られる。女性は嫌がってるけどどうなってしまうのか

よく聞く話。仕事のために我慢することは時には必要になってしまうが、それが終わりのないはじまりである!!自分を大切にしましょう。

エロい

エロい、自分の身体を使うしか仕事取れないと会社から言われ、やるしかなくなった女性の話…もう少しエロいのを期待します。

脅され汚され

みつや先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみに読ませてもらってます。

絵がリアル

まるで動画を見てるような実写に近いイラストでドキドキしました
    ストーリーもドキドキしながら読みました…

エロイ

絵がエロイ!内容も見ててドキドキします。続きが気になります。内容は、わかりやすいので読みやすいと思います。

憧れ?

オフィスラブなんて男なら誰しも思うことだし憧れるしやりたいことだと思う。漫画でよかったかなと思います。

ブラック起業に有りそうな話ですね…。絵は可愛いですが、良くあるストーリーに飽きてしまいそうなので、星4で。

相手のかたがけっこう渋くてかっこいいです。ねちっこそうだけど。これで契約がとれるなら許してせいかい!!