みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がイヤらしく、細かいイヤらしさがあって好きです。こんなに簡単に応じてしまう社員が居るのも、たまらない。
無料分だけ読みました!!
絵はキレイでかわいいです。
内容はいま位置よくわからないけど
ストーリーが薄い感じかなby どなもも- 0
1話だけ読みました。
社外なのになんで制服着てるんだよとかちょいちょいツッコミどころが
いまいちグッとこなくて続きは読みませんでした。by なこちゃん🌼- 0
つまんない
なにこれ
セリフが棒読み。文字なのに棒読みに感じる。不思議。
エロさもいまいちっていうか、なんかピンとこないby 匿名希望- 0
ぼちぼち
タイトル通りの内容ですが、あるあるな展開で新鮮さやオリジナルティーは特にないかと。1話しか読んでないですが、社内の話かと思ったら社外との話だったので残念です。
by たたたたん- 0
絵だけ
絵は本当に綺麗で、女性がとても綺麗です。内容は全くよくわからないし、面白いのかなんなのかという感じで。無料分だけになってしまうかも。
絵が可愛いと思って見たけど、やっぱり苦手で読むのやめちゃった。こういう会社あるのかなぁ。続きは気になる、
by すいか丸呑み- 0
ストーリーは、おもしろいと思いました。非現実的だけれど、女としてみてもらえる喜び、みたいなのはあると思う。
ありきたりだけど好きな人には刺さるかも
マクラとかありきたりだけど、こういうの好きな人にはいいんじゃないかなー。
個人的にはもっとオサーンがねちっこいと良かったなぁ。ストッキング破るのいいね!やられてみたい(≧∇≦)
女の子が勝ち気な感じの絵なのも善き♡
2話までしか見てないので感想薄くてすみません。by マンガガガ- 0
あるあるのストーリーでサラッと読み終えてしまいます。なにか足らない事がありすぎて少し評価低めで評価させて頂きます。