みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

口調

あまり口調が、悪いのはいたどけませんがレビュー高くて購入決めました。あとがきの、感じがもっとイチャイチャ続きを見たかったです!

よいっ!

最初はどんなふうにくっつくのかなぁ〜と思いながら読みつつ、結局気になって一気に読んでしまいました!

最近になってドラマCD化?したのかな。
    わりと人気らしくて、私もこのお話が大好きです。

by yuriha

強面童貞後輩×天真爛漫ワンコ先輩

自分を変えたくて田舎から上京したての強面童貞純情ボーイが、大学の先輩院生に天真爛漫に翻弄されちゃいます。

最初は、強面な後輩が人間関係に葛藤しているところに、先輩が天真爛漫に懐に入って行く感じ。

徐々に、先輩の笑顔の裏に隠された葛藤を、後輩の真っ直ぐさで解きほぐして行くところが好きー!!

大学生って感じ??!

可愛いなぁ自由な大学生って感じ♫
    この子供っぽい大人感が良いなぁー♡
    絵も可愛くて読みやすかったです!

わぉ♡
    この受けの子の表情可愛すぎる!!
    ホクロ数えちゃうーー笑
    で、中にもはいっちゃうーー!!!!!

ほくろ数えるのね

作者さんが好きで買いました。買って良かったです。ほくろ数えるとかエロくてドキドキするよね。受けが翻弄されてるのがかわいくて先輩の気持ちが分かる気がする。

ものすごい主導権握ってくる受け。攻めが翻弄されっぱなしでかわいらしいです。タイプの違う二人のカップリングにほっこりします。

絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも良くて満足できる作品でした!
    違う作品も読んでみようかなと思います♪♪

どつぼ

最高ですね。先生も好きだし、絵も好きだし、ストーリーもどつぼでした。先輩後輩でカワイイです。実際にもこんな2人いたら、、、、毎日見てるだけでドキドキ幸せです。

感想

説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。