みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューをみて
レビューを見て面白そうだと思い読んでみました。コミュ障の子に絡んでくる唯一の先輩とのお話でとても可愛い。
by ちょこれーとばー- 0
作者さん買いです。絵が好きで、読みやすく、お話も、おもしろい。くっつくまでも、いいけど、付き合ってからの2人がみたいです。
by ジヨンシィ- 0
描写がうまい
ゲイの恋でドキドキ切なくなる描写がうまい作家さんだと思います。目がうるうるしていて可愛らしい!オススメ。
by むにゃもむにゃも- 0
レビュー書き忘れてましたが、これも好きな作品です。毎回作者買いしてしまいますが、ハズレなしでハマります。
by ニブルスとタフィー- 0
作者さんの絵が好きで、3作読みました。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!- 0
初々しい感じがいいね~
青春感がします、両思いになれて羨ましい、気になって、全部読んでしまいました。なかなか面白かった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回の作品もハズレなしにおもしろかった!ストーリーもよかったし、エロもほどよくあって読みやすかった!by 匿名希望- 0
凄く面白かったです。
ドS先生の作品を読んでからのだったんですけど、この作品も良かったです。
気持ちの行き違いとか合ったりだったけど最後は、ちゃんと通じ合えて良かったです。by 匿名希望- 0
先輩めっちゃ可愛い。泣き顔がとても可愛く絵も綺麗で読みやすかったです。
攻めのちょっと見た目怖い感じもとても好きで読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い先輩の普通が危ない。作者の絵が好きで読みましたがエロ場面は少ないですね。コレは、純愛の様な感じ。もう少しベタベタやトロトロ感欲しかった。