みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真木君がかわいくてとっても魅力的です。不器用な猪原もじつはとってもいい子。結ばれた2人がこれからどんな恋愛をするのか続きが見たいです。

作者さん買いです。絵が好きで、読みやすく、お話も、おもしろい。くっつくまでも、いいけど、付き合ってからの2人がみたいです。

描写がうまい

ゲイの恋でドキドキ切なくなる描写がうまい作家さんだと思います。目がうるうるしていて可愛らしい!オススメ。

作者さんの絵が好きで、3作読みました。
    全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。

かっこいい

先輩がめちゃくちゃかっこいいです。
    王子様系ではないですが、現実にあんな人いたらモテモテだろうなぁと思います。
    頭が良くて自分を貫いてて人たらしな先輩に後輩くんはぞっこんです。

初々しい感じがいいね~
    青春感がします、両思いになれて羨ましい、気になって、全部読んでしまいました。なかなか面白かった。

作者さん買いです。
    今回の作品もハズレなしにおもしろかった!ストーリーもよかったし、エロもほどよくあって読みやすかった!

凄く面白かったです。
    ドS先生の作品を読んでからのだったんですけど、この作品も良かったです。
    気持ちの行き違いとか合ったりだったけど最後は、ちゃんと通じ合えて良かったです。

可愛い先輩の普通が危ない。作者の絵が好きで読みましたがエロ場面は少ないですね。コレは、純愛の様な感じ。もう少しベタベタやトロトロ感欲しかった。

2人の

距離がだんだん近づいてきて…くっつきそうでくっつかない!
    誤解や迷いを乗り越えてハッピーエンドになってよかったです♪