みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
内容も絵も素敵だったので、もう少し長く読みたかったです。逆に言えば短編なので、さくっと読めて良かったです!
絵とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。思わせ振りで小悪魔でエロイ先輩に翻弄される童貞コミュ障な後輩が可愛いです。あの色気なら私が攻めの立場でもめろめろになります(笑)
絵がきれい
「ハジメテだけど〜」で作者さんの絵が好きになり、こちらも購読。
コミュ障の(だけど格好いい)攻め×明るい受けの組み合わせが最高です。by 匿名希望- 0
先輩がかわいい
あっけらかんとした明るさを持つ先輩がかわいい!コミュ障の主人公からすると、決して真似できない対人スキルを持っている先輩で、自分とは真逆だからこそ引かれるのも納得。もっともっとイチャイチャが見たかった。
先輩と後輩の恋
コミュ障大学生・猪原は、唯一絡んでくる先輩・真木の過剰なスキンシップに翻弄されっぱなしだ。
真木の色仕掛けなど、猪原には、耐えれないことばかりだ。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、毎回受けが可愛くてたまらないです!
今回は天然なのか計算なのか絶妙な受けに振り回される攻めくんがほんとに健気でかわいいです。
受けの何気ない表情も可愛らしくてほんとに人誑しな感じが萌えました…。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まず登場人物の顔がかっこいいのでそれだけでも癒されました。
お話的にはみたことがあるような感じではあるけれどとにかく良かったです。by 匿名希望- 0
猪原めっちゃタイプ!カッコ良いです!この作品今まで1番なくらい好きかもしれない!どの描写も顔も全部すきでした!
いい!
レビューが良かったので読んでみたら結局全部読みました(笑)
絵も綺麗だし、攻めのちょっと無愛想だけどじつは大分受けが好きなところもいい!by 匿名希望- 0
初めて好きになったBL漫画です!絵が綺麗でキャラもかっこいいし´ω`* まるで少女漫画みたいに胸きゅんしてしまいます!