みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で57話まで
有時先輩のツンデレ感が好きです
もともと、表紙の絵を見たときから好きな感じでした、ストーリーも独特で引き込まれます。
やっと両思いになれてもいろんな壁がある、でもゆゆの前向きさとつよい思いで二人は結ばれるのかなと思いながら読んでます、あと少しですが読むと終わってしまう、楽しみが‥最後までは見てません。
でも、全部読むつもりです。by まもみもも-
よい
どこにもこのストーリーは、ないきがします。黒バラコーヒーもゆゆちゃんもだいすきです笑。、、ゆゆちゃんのいちずさもとても好きです。
by micanちゃん-
頑張れ!
ツラくても負けないで頑張って欲しい!
分かろうとしてくれるゆゆに心開いて、甘えられたら幸せ感じられると思う!by 4匹のこぶたママ-
絵が少女漫画っぽくて可愛い!男性の表情に惹かれる。あと身体の描写がすごくえろいです!お話も面白いのでおすすめです
by そいぼー-
◎
少し気になってみたんだけど、主人公の女の子のビジュとかが可愛くて好きで、絵柄も好みで見るたびわくわくしてます!
by にさんかたんそ-
最初はめっちゃ考えながら読み進め・・・
多分こういう事なのだろう と思ったら
ドンドンハマって読み進めてしまいました。
無料分が終わってしまい
今すぐストーリーの中に戻りたくてポイントの計算を始めています(笑)by みーちゃゆーちゃ-
絵が綺麗
個人的に絵が綺麗で好きです。あんな目つきで見られたら、匂いとか関係なくゾクゾクして身動き取れなさそう。。
by トトリーニ-
ドキドキ
いろいろ謎があってドキドキ楽しい
次々読み進めてしまう作品です。
これからこの2人はどうなるのか気になるby ソイラテねっこ-
有時がセクシーすぎる
両◯具有って実際にはあるの‥?
ゆゆはお母さんが両◯具有者だったこともあり、有時の苦しみも理解して支えてあげられて、献身的なところにグッときました。
有時も少しずつ心を開いてくれて、ゆゆを受け入れてくれて( ; ; )
いろんな辛いことや苦しみがあったけどハッピーエンドで良かった♡
エッチシーンがとにかくセクシーで、二人ともかわいい&かっこいい!です!by あーやん33-
絵から
絵が好きで読み始めました。内容はファンタジーだけれども、内容濃くハマってます。男性も女性も表情が丁寧で、ついつい見惚れてしまう
by めちゃろーがん-