【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
正直わからない
なんかやたらと説明してくれるけど、りょうせいぐゆうしゃ というものが理解できない。なんか難しそうに言いながらしたい事してるだけみたいな。まぁ独特の世界観があると言えばあるかな。
by muutyan-
作者さんの描く絵はとてもキレイで魅力的で見てみました。オメガバースとも違う、両性?の意味が、まだ理解しにくいですがアリトキ先輩はセクシーです。
by kokko⭐︎-
両○具有の方を誤解してしまう様な描写を
なぜわざわざするんでしょう?
これならオメガバースで良いのでは?
主人公が大学に潜り込んで勝手に講義を受けて
見つかって怒られたらクソとか言って切れてるのも
奨学金で借金して学校に通ってる人に失礼では?
無料で見てみたけど倫理観に反する事が多すぎます
漫画だから … で許される事なのかな?by tーmー-
絵は好きなんですが…
男性と女性のせ、い、きを持つ人種…
すごい設定だなぁと思いました。
単純に設定の面白さに惹かれ始めていて、エロい部分はどうでも良い感じです。購入してはないですが、無料版は読み切りたいです。by だんちゃん♡-
こんな関係もあるのね
研究対象、サンプル採取、はっきりした目的があっての体の関係。ヒロインちゃんは先輩が好きになっています。先輩と同じ体質の母の為にも研究に協力したくて先輩のそばにいたい、関係を続けたい。先輩野気持ちはまだまだわからなさそう。エッチシーンはとってもエッチ出ドキドキします。あ、本番はまだ!
続きが気になります!by george*-
まず、絵が、特に男の人の絵がとっても綺麗で素敵です!!
現実にはない話ですが、なんか惹き込まれてしまいますね。by ひまじんちゃん-
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかった♡
有時先輩が男の人達に犯されている時に有時先輩を見つけ出して助け出したゆゆちゃんカッコ良かった!!
ゆゆちゃん健気で良い子♡
ずっとずっと幸せであってほしい♡♡by ダチョウの脳ミソ-
母と同じ病気を患う先輩の発作を対処する方法を予め知っていたということは、母がそうやって治っていたことも知っていたのかな?
by なつし-
綺麗
この作者さんは絵がとても美しくて好きです。表情もとても官能的で。エロな場面もあんなふうに美しく描いてしまう画力に感激しました。
by けゆぞう-
非現実的な物語なので、すぐ感情移入してしまう私からすると物足りなさを感じてしまうこともありますが、内容は面白いのでもう少し読んでみようと思います。
by ずき子-