みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

作者買い
この方のファンで即買いしました。相変わらず人物の妖艶さが凄い。とにかくエロい。それだけでなく人物の心情描写がいつも切ないところがあります。ストーリーはまだこれから盛り上がっていくのかな?期待しています。
あまり詳しくないけど、世の中にはいらっしゃるんだよね。両方を持ってる人。
自分の体で研究をしてる彼のところにアシスタントに来た彼女。彼の体調が悪くなると、どうしたら楽になれるのか?彼の為に一生懸命になってるところが好きだけど、このさきどうなる?by みさみさみさちゃ-
内容は…
特殊な設定なのでなかなか感情移入しにくあストーリーではありますが、他にないパターンなので、思わず購入!
絵がまぢで綺麗!好みです!
線のタッチが細かいので時間かかるだろうなぁーと思いながら楽しませてもらってます。by 匿名希望-
絵がありえないくらい綺麗です☆広告から来てとりあえず読んだら続きが気になって…
特殊な設定ですが、キャラに魅力があるのでぐいぐい引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
Ωαの類の漫画ですね。最後までしてるわけではないのにドキドキさせるのはさすがだなと思いました。
現実ではありえない設定ですがこんなにイケメン研究生なら私も実験台にされたい笑by 匿名希望-
絵が綺麗でエロさもかなりいい♥
ストーリーも面白いので続きが気になる作品です!!
彼が今後どーなるのかなby 匿名希望-
ビターな感じ
甘さがあまりなくビターな感じでちょっとミルクが欲しくなりますが、こう言うのもたまにはいいかな?TLには珍しい感じの作品。
設定も面白いです。
最新まで読んだので続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
まず始めに思ったことは絵が可愛い!
それから話も面白そうでとりあえず試し読みしてみました。
話も、現実味が無い分すごく気になって購入してしまいました。
買ってみるとやっぱり面白い!
オススメです!by 匿名希望-
ストーリーの続きが気になります!
両性という設定は初めて読みました。
こらからどうなるんでしょうか…。by 試される大地-
、
絵がとても綺麗ですね。男性でも女性のような描写に少しドキッとしました。読み進めようか迷ってます。。。