みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

作家さんの絵が好きです。
他の作品が好きで飛んできました。
設定に対して知識がなく、ん?となってしまうところがあったので、消化不良です。
イラストはいつも通り綺麗ですし、キャラクターも素敵なので、続きが出たらまた読みます。by 匿名希望-
絵がきれいで、気になって無料分読んでみました。
タイトルも、わからなくてけど読んでいくうちに、まさかと言う展開に。
読み始め、カッコいいけど性格悪いって思った。by みずたま★-
新しい
新しい形のお話だなと思いました。絵が綺麗で、エロいんだか、芸術的なんだか、わからない感じです。読みたい。
なにかないなかぁーって、いろいろ探していたらみつけましたので、試し読みだけしてみました、でも読んでみようと思ったのは、絵のタッチが、すごくきれいだと、思ったのがきっかけでした。内容はまぁ1話しか読んでないので、先が気になったので読んでみたいと思いました
マンガらしい
いろいろ設定がマンガならではだったり、
わたしはハマるほどではなかったですが
好奇心そそられました
両★具有に関してわたしも興味ありいろいろ調べたこともあったので。
そういうところも知れるなら読みすすめながら楽しめる作品かもしれませんby 匿名希望-
「シーツの波間でみる夢みたいな」から飛んできました。
そもそも両性〇〇が初めて聞くワードで少し興味ありなので、続けて読んでいこうかなと思ってますby 匿名希望-
作家買い
絵が綺麗で見入ります!
ただ、一般人には取っ付き難い内容になっているので、この漫画家さんだから人気が出たんだろうな…という感じです。by 匿名希望-
まず絵がとても綺麗で好きなタッチでした。ストーリーは現実的ではない?のかな、でも人それぞれの苦悩があって考えさせられます。
ちょっとだけ
しかまだよんでませんが
出だしは期待できる感じでした!
絵が綺麗で何よりイケメン!
ヒロインの子もかわいいです!by 匿名希望-
イラストなかなか良かったかもー。タイトルも考えるさせられる内容だったかなー。
実際こーゆー病気あるんだろーなby 匿名希望-