みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
試しに読み興味を持ち購入しました
絵はとても綺麗で読みやすかったです
ストーリーも面白くこの先の展開が楽しみですby 匿名希望-
そこそこ良い
タイトルが気になり読み始めました。内容もしっかりしているなと、個人的には思いました。
絵はすこし雑なとこもありますが、あんま気にならない程度で読めると思います。
個人的には結構おすすめですし、好きな方はすきかもby よしくん77-
絵
スゴいキレイで女の子も可愛くて男の子もイケメンです♪
ただのエロではなく興味深い内容です( * ॑꒳ ॑*)by 匿名希望-
最初は何かややこしくて頭がこんがらがってしまいました。理解したところで読み進めるとまぁ面白いし、絵も良いです。
by ルルモフ-
何だか新鮮です
今の時代、こんなお話も不思議じゃないし、もしかしたらよくあることなのかもしれないなと感じさせてくれるお話です。
乙女な男子も、女子に惹かれたり、自分に自信のない女子が、中身が女子な男性に惹かれたりと色々あるんだな~、それもありだな~。by 匿名希望-
作家さんの絵が好きです。
他の作品が好きで飛んできました。
設定に対して知識がなく、ん?となってしまうところがあったので、消化不良です。
イラストはいつも通り綺麗ですし、キャラクターも素敵なので、続きが出たらまた読みます。by 匿名希望-
絵がきれいで、気になって無料分読んでみました。
タイトルも、わからなくてけど読んでいくうちに、まさかと言う展開に。
読み始め、カッコいいけど性格悪いって思った。by みずたま★-
新しい
新しい形のお話だなと思いました。絵が綺麗で、エロいんだか、芸術的なんだか、わからない感じです。読みたい。
なにかないなかぁーって、いろいろ探していたらみつけましたので、試し読みだけしてみました、でも読んでみようと思ったのは、絵のタッチが、すごくきれいだと、思ったのがきっかけでした。内容はまぁ1話しか読んでないので、先が気になったので読んでみたいと思いました
マンガらしい
いろいろ設定がマンガならではだったり、
わたしはハマるほどではなかったですが
好奇心そそられました
両★具有に関してわたしも興味ありいろいろ調べたこともあったので。
そういうところも知れるなら読みすすめながら楽しめる作品かもしれませんby 匿名希望-