みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

独特
絵がとてもきれいで購入しました。非現実的な内容だなと思いながらもどんどん読み進めてしまいました。続きが早くみたいです。
じれったい
早く、ヤってしまえばいいのになかなか行為に及ばない。
絵が好きだし、この作者の作品全部見てるけど、エッチシーン好きな私的には今の所イマイチです。by メンチ勝つ-
テーマが難しい。もう少し詳しい説明が最初にあればいいのにな。先生の絵は好きなので星三つです。途中で読むのやめてしまいました…
最初は
好評価な作品にひかれ、ためし読みから気になり購入しました。なかなか難しい内容ですが、まだまだ課金しそうです。
広告で気になって購入しました。
絵が好みで、ヒロインの真っ直ぐさに惹かれました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
カッコいい
男の人がとにかくカッコいいです。こんな人だったらその実験協力したいですねー!女の子の健気さもまたかわいいです!
作者さん買いです。この作者さんの絵がとても綺麗で、男性も女性も艶っぽさが半端ないです。今回のストーリーは少し特殊すぎですが、読んでいて楽しいです。先輩にはいろいろ複雑なところがあると思うけど、ハッピーエンドで終わることを期待してます。
気になる
まだちょっとしか読めていないですが、展開にドキドキしています。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
有時の拒否ってるのに発作に耐えられない様がなんとも言えない感じで堪らないです。
話も深いので続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと難しめの内容だなと思いながら読んでいたが、あの男性カッコいいし、病気?とはいえこっちまでドキドキしながら読みました。