みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

とってもおもしろい
本当にあるのかな?
あったとしたらとても不思議だし
なかったとしてもとてもリアルで
引き込まれる内容。
先が読みたくなる!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、どんどん続きが気になります(*´꒳`*)
ストーリーもちゃんとしているので読んでいて面白いです!by 匿名希望-
ゆゆちゃんの健気さがすきです!
絵も綺麗で読みやすいです。
有時先輩もかっこいいしエロいです。
ドキドキキュンキュンしてみてます!by 匿名希望-
絵がきれいでヒロインヒーローともになんというか暗い部分を持っててなんだか惹かれるものがありました。関係がゆっくり進む感じも見ていてドキドキします。つづきが気になる!!!
絵がとても綺麗
凄い、男も女もかっこいい人と可愛い人しかいなくて、絵もとても綺麗だし見とれてしまう。
自分もこの漫画の世界には行ってみたいwww
最高の漫画です!by (*´ω`*)ンダ-
すごい!
まだ最新話まで追い付いてないですが、どんどん引き込まれてしまいました!
話がよくできていて次の話を購入してしまいます。
ヒロインの勇敢さや暴走な感じは微笑ましく見てられますし、ヒーローの不器用な感じ、先生のアシストがキャラを立たせていて、魅力的です。by ころころらーめん-
絵がキレイ
作者買いです。相変わらず色っぽくキレイな絵です。内容も今までにない感じで面白いです。両○具有だけど、Ωαとはまた違うのかな?でも、番とかヒートとかは出てくるし。何にしろ面白いです。
by たるるるー-
両性を題材としたお話は、どれも悲しい所から始まりますね。
絵が好みで買いました。
両性のお話は大体が男×男な事が多いように思うのですが、今回は男×女。
それでいて両性が男。
設定が面白いなぁと思いました。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
キラト先生の作品は絵がとても綺麗でいつ見ても癒されます。この作品の題材が斬新でいつも更新されるのを楽しみにしています。
先輩
冷たい先輩ものはあまり興味ないのですが、作家さん買いで試しに読んでみたら面白かったです。主人公が健気…。今いーいところで止まってるので、早く更新してほしいです!