みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

大好きかも
まずはお試しを拝見させていただきました♡そしたらハマるハマる笑笑♡絵はどストライクで好みだし作家さんが好きだからかな笑笑♡次々読んじゃう!絵が綺麗でエロい!ストーリー的にも好きです♡
やばいっ
ひとつひとつの描写が綺麗で見ててドキドキします。短編なので読みやすいですしどんどん次が見てしまいます。
絵が綺麗で、ストーリーも面白い!完全にはまってしまいました。少しずつ近づく二人の気持ちの距離に期待です!
内容が考えされられる内容です!!
ストーリー性があるし、絵も綺麗で、エロさもあり、常に続きが気になってます!!
早く見たい笑笑by 匿名希望-
初めて知った!
これ本当なのかな?でもそういう体で生まれた人入るはずだからリアリティもある。エロいけど絵が大人っぽくて読みごたえもあるし先々の展開が気になる!もっと化学要素も入れて欲しい!
キラト先生の絵がすきです(*^^*)男の子がどの作品もかっこよくてそこも楽しみの一つです!なかなかない設定のお話でついつい読み込んじゃいます。
この作者さんの漫画でハズレはないです!!絵がとにかくメチャクチャ綺麗!!色気が絵から出てます!!読みやすくて見やすいから、ジャケだけで買いです!!
作家さん買いです!今回も当たりだった!有時先輩がとにかくエロくてかっこいい!色気がやばい。続き出たら即買いします!
オメガバース大好きです。
もっと過激でもいいと思う。
オメガバースの話はもっとたくさん欲しいですby 匿名希望-
エロい!!エロいのにまだプラトニーーーーック(笑)ヒロインもなかなかしつこいけど、先輩もなかなか面倒臭い(笑)