みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

エッロい!
作者さん買いです!!!
本当にエッチくて絵がモロ可愛い
ハートだのなんだよ内容が少し難しいけど
有時先輩萌え♡ ヒロインも可愛い!!
現実的にありえないかもだけど、イラスト
可愛くて見入っちゃう!!菊乃さん出て
きたけど、きたお♡とかボスキャラやん!!
有時ゆゆのイチャイチャしてるときに
菊乃さん入ってこないで(笑)by じろ。-
楽しみ
初めて知ることばかりで、とても興味深いです。マンガ読んで生体について自分でも調べたり、勉強になりました。
絵が本当にかわいい…!!
まだ途中までしか読んでないから今は結構切ない感じ…
お互いが思い合うまであと少しって感じ!by 匿名希望-
綺麗…
この作品で初めてキラト先生の絵を知りました。
出てくる人物は男性も女性もすごく美人に描かれていて、えっちなシーンもとても綺麗です。
下品ないやらしさは全くなく、読んでいてすごくドキドキします。
頑なに他人を拒絶し研究に没頭する先輩と、どうしても力になりたいと真正面から気持ちをぶつける健気な主人公。拒絶するのにはちゃんと彼なりの理由があり、いろんな感情が混ざって葛藤しながらも徐々に主人公に対して心を開いていく先輩がとても人間らしくてかっこいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
切ない
これはなんだかとても切ないというか気になるけど複雑な気持ちが絡み合う感じの作品でした。2人の行方が気になるので続きも買おうと思います
すごくいい!
キャラクターも綺麗で、
絵や描写もすごく好みです!
少しエロさもありますが、
ギトギトしてないところがまたいいですね!
ふたりの今後の展開が気になりますby 匿名希望-
きれい
作者さんの絵が好きで読んだら内容がとても興味深かった。女の子も見た目と中身がギャップで好き。先輩もきれいでドキドキしたー。
絵が綺麗で、顔の表情や目付きなど、描写のひとつひとつに色気を感じます。とても面白く、読みやすいです。
絵がとても綺麗で読み始め、お話もとても面白くてすごく良かったです。続きが早くでるのを楽しみにしてます
面白い!
作家さんの本はだいたい読ませてもらってるけど これは今までにないタイプの内容なんじゃないのかぁ。
特殊な体質で悩まされる彼は気の毒だけど、彼を支える彼女が健気で この先も気になるストーリー。by おトメ-