【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(2ページ目)
ちゃんと本編も絵が綺麗
綺麗な絵に惹かれ読んでみると、本編も綺麗なままで安心しました。
途中から出てくる菊乃は過去に色々あったけれど、
性格がぶっ飛びすぎててなかなか受け入れられず…
無料話ラストでしおらしさを出してきたけど、課金はないです。by いちご27- 0
無料40話までです。
両性-具有者という設定で、内容が日常的ではありませんが、サクサクと読み進めることができました。
特殊な体質ならではの色々を抱える有時先輩と、そんな有時先輩の力になりたいと健気に寄り添う主人公ゆゆが魅力的です。
とにかく有時先輩がキレイです。by きゅうじゅうなな- 0
絵はキレイです。
謎が多すぎてよく分からない、つまり、おもしろさが見いだせない。
リアルの両性の方の話を聞いたことがあるので、やはり違うなーby なんですって- 0
難しい?
心の問題と体の問題が交差する、とても難しい展開。でもきっと信頼関係とかかわ出来上がって、ふたりとも素直になるよね
by わいY- 0
無料分だけ読みました。濃くて深い内容ですね。有時先輩が抱えているものの大きさがすごいです。真正面から向き合おうとするヒロインもすごい。
by まんが匿名- 0
まあまあかなー
始めは楽しい読んでいたんですが、もうちょっと展開が早いと嬉しいなって。ついつい、でも読んでしまう作品です。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
絵がすごくキレイ!
髪のウェット感がセクシー!
エロいようだけど、
あくまで生物学的に研究というテイ。by ぶたまるこ- 0
まだ読みはじめですが、少し登場人物に入りにくい感じもします。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
いい!とてもいい!!
なにから書けばいいのだろう!?
絵に惹かれ、タイトルに惹かれて読み始めました✧
ゆゆの一途さと、有時くんの苦悩やらなにやらが入り交じった生き方に、読んでいる私まで、ドキドキとハラハラとやるせない気持ちが絡み合って、最後まで止まることなく読み進みました♡
ラストにはかわいい子の姿もあり、菊乃さんとも良い関係になっている様子♡
これで終わりではないですよね。
少しずつでも、暮らしやすくなっていく世の中になるために前向きな二人が、幸せになりますように✧(父もかわりました♡)
次の配信 待っています♪by あんみつ711- 0
イラストがきれい!
表紙のイラストがとてもきれいで読み始めました。
ストーリーはただただ性的描写が多くてよく分からないです。
課金は無いかなぁと思いながら、無料分を読ませていただきました。by CAT89- 0