みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
とても重たい内容ですが、以前24人のビリー・ミリガンを読んたことがあったので登場人物の心の動きがよくわかりました。
by タンタン7-
とまらない先の展開が全く読めないのが魅力
評価が1か5、と極端に分かれがちの結果ですが、健気な愛理を見守りたくて最後はハッピーエンドであって欲しいと願いながら見続けてしまいます。まさかヒロ君があんな姿になるとも想像つかなかったし異常な出来事の数々に意外と動じないゆうくんの存在も気になっています。癒しのわんこ、ももの表情も毎度よいです。もっとみんなに読んで欲しい。
by チュンきち-
衝撃的なお話です。
途中気持ちが揺さぶられて読むのをためらったけど、何故か同情や応援したくなる部分もあり、、
私も洗脳されて深みにハマっているのかな、、by ウンベラータ-
ほんとにいい
最初は怖いけど引き込まれていく感じで早く次の話が読みたいです。リアルなーシーンが多いので苦手な方が多いと思います。
by ぬりかべのはは-
ゆーくんがやさしすぎて辛い
大切にできるのもそうだけど自分の気持ちも大切にして欲しい家族の価値観が合わないのはだいぶきつそうby いちおうじゅけんせい-
ドンピシャ
絵柄も内容もめちゃくちゃドンピシャで、大好きな作品!ハマりすぎて友達みんなにおすすめしてる。こんな系統が好きなんだなって気づかせてくれた!
by ゴンザレス豊-
きもい
この作品がいちばん好きといっても過言はない。なんか、きもすぎて吐きそうなんだけどくせになるっていうか
by 高さなさだからあか-
★★★★★
確かに読む方を選ぶ作品だとは思いますが、私は人に紹介したくなるような作品でした。毎日無料のところまで読み、続きが気になって仕方ないです……
by Rちゃんi-
賛否両論
好みが両極端に分かれる作品だと思う。虐待、拉◯監◯、殺◯、多重人格など、この作品をフィクションとして捉えて読める人には奥が深くて面白い作品なのでは? ストーリーもしっかりしていて、実際にこの作品と似たような問題を抱えている人はいるんだろうなと思うと色々と考えさせられた。逆に、感受性が強い人や影響を受けやすい人は危険かも。前半は特にR18指定レベル。個人的には毎日無料が更新されるのを今か今かと待ちながら読んで、無料回が終わったら課金して一気に最新話まで読んだくらい興味を持った作品。最終話、どんな形で収まるのか気になる!
by イベリコタ-
すごく胸糞悪い始まり方…怖くて怖くてでも怖いもの見たさで無料分一気読みしました。そしてまた驚く結果に。ひろくん…人間やめちゃったのね。それはずるいわ。
by さくまなおこ-