みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEWほんとにいい
最初は怖いけど引き込まれていく感じで早く次の話が読みたいです。リアルなーシーンが多いので苦手な方が多いと思います。
by ぬりかべのはは-
ゆーくんがやさしすぎて辛い
大切にできるのもそうだけど自分の気持ちも大切にして欲しい家族の価値観が合わないのはだいぶきつそうby いちおうじゅけんせい-
ドンピシャ
絵柄も内容もめちゃくちゃドンピシャで、大好きな作品!ハマりすぎて友達みんなにおすすめしてる。こんな系統が好きなんだなって気づかせてくれた!
by ゴンザレス豊-
きもい
この作品がいちばん好きといっても過言はない。なんか、きもすぎて吐きそうなんだけどくせになるっていうか
by 高さなさだからあか-
★★★★★
確かに読む方を選ぶ作品だとは思いますが、私は人に紹介したくなるような作品でした。毎日無料のところまで読み、続きが気になって仕方ないです……
by Rちゃんi-
賛否両論
好みが両極端に分かれる作品だと思う。虐待、拉◯監◯、殺◯、多重人格など、この作品をフィクションとして捉えて読める人には奥が深くて面白い作品なのでは? ストーリーもしっかりしていて、実際にこの作品と似たような問題を抱えている人はいるんだろうなと思うと色々と考えさせられた。逆に、感受性が強い人や影響を受けやすい人は危険かも。前半は特にR18指定レベル。個人的には毎日無料が更新されるのを今か今かと待ちながら読んで、無料回が終わったら課金して一気に最新話まで読んだくらい興味を持った作品。最終話、どんな形で収まるのか気になる!
by イベリコタ-
すごく胸糞悪い始まり方…怖くて怖くてでも怖いもの見たさで無料分一気読みしました。そしてまた驚く結果に。ひろくん…人間やめちゃったのね。それはずるいわ。
by さくまなおこ-
すごい
タイトルから想像していたのと全然違う
あらすじにある事件からの流れはストックホルムシンドロームを思い出す感じで、グロくてえげつないけど、まだ映画とかにもありそうな範疇
課金して最新話まで読んでみたら、驚きの展開‼︎
これ、落とし所はあるんだろうか?目が離せない作品です。by ノイエ-
こわいしグロいのになんか見てしまった自分がいる。まじで怖いことだしありえないけど、こーゆう生き方もあるのかな
by Toptop-
斬新過ぎる内容の漫画
こんな情事がおこなわれているとしたら、ゾッとする内容の展開。但しかなり深みにはまり読みいってしまう漫画。
by kick2-