みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で39話まで
NEW逃げ切るのか…と思いきやの展開
まだ最後まで読めていません。ちょっとグロくてキモくて無料分だけで良いかな…と思っていましたが、展開が予想外でついつい読み進めてしまっています。
なかなか奥の深い内容です。
ただの恋愛物とは違う面白さがあります。by れんニャン-
こわい。
こわくて気持ち悪いけど、気になってみてしまう。あの人はどうなるんだろう。あいりちゃんは、好きなんだろうけど…
by りゅうくん6-
なかなかの衝撃を受けましたが、続きが気になって読み進めてしまいました!ただ食事中には読まないようにしています笑
by らむらーむ22-
人気モデルのヒロインが突如訪れる出来事をきっかけに、激しい依存関係へと引き込まれていく恋模様が描かれた作品です。
正常な恋愛とはかけ離れた執着と渇望が丁寧に表現され、不安定で刺激的な二人の関係が、読み手を強く惹きつけます。by 命运如乱线般纠缠-
かなり怖い内容
無料分を軽い気持ちで読み始めたら想像よりも遥かにグロかった。もう色んな意味でグロい笑
殴る、オカ す、コロ す、切る、汚い…そういう系の描写が苦手な人は読まない方がいい。
途中からまさかの展開になるが内容はよく出来てて狂依存も納得!
グロ系強い方にはオススメしたい秀作です(^^)by niku☆-
何で評価低いの!?!ちょ!独創的でグロくてふつーの人には書けないよ
予想できない展開でおもしろいby yyyy117-
すごい...
主人公の女性が、男の人に誘⚪︎されるとき、男の人が
言ってた言葉がなんか凄かったです...
でも物語が進むにつれ、深いとこまで分かるのが
面白かったですby かぴるこ87-
グロテスク
最初から目を背けてしまう内容でしたが、止められない。まだ途中ですが内容も重く、読み始めたのを後悔しています。でも止められない
by ふうちゃんまま-
面白いけど
この話、ストーカーが一番頭おかしいってのはまぁ事実なんだろうけど、環境によって人の精神状態も性格も常識も作られるから、現代でもあり得んことはないよね
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
話が…凄すぎ。拉致されてからの、生活。からのふくしゅう。自分の父親からの性暴力、止められない母親、話が凄すぎる
by しゅにゃご-