みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
こわすぎる
世の中にはこんな現実があるような話しなのが怖すぎて、読みたいけど読み進めるのがすごく怖い作品でした。
by はなようこ- 0
げろはきそー
かなりのぐろさです。
後味悪いし、実際こんなん起きたらまぢでむり。
ストックホルム症候群代表作
そもそもこんなゴミ屋敷なら近所の通報うけないのか?by 匿名M2R- 0
無料のところからきました。
どんなんだろうとちょっと期待して読み始めましたが、途中で読むのをやめてしまいました。by akihime- 0
こうやって全国にも、主人公みたいにされてるにんげんがいるとおもうと心がいたみます。特に子供や女性の問題は許されませんね。
by しんしんんしんし- 0
とにかく
気持ちが悪い。
フィクションなんだけど、普段ニュースを見てるとこんな被害者も加害者も実際に居そうでつらくなる。by myかがみ- 0
毒親育ち機能不全家族育ちは閲覧注意
広告によくある非現実的なヤンデレサイコ漫画だと思って軽いノリで読んだ。もっとIQの低い話だと思って読んだので2時間ぶっ続けで泣きながら読むハメになると思わなかった。こころの傷がどういうものなのか生々しく描写してくる押見修造もビックリの漫画だった。酷い広告詐欺だと思った。
by いぬのえさ- 0
5話まで、
5話まで読みました。たまにテレビにも出てくる監⚪︎のニュース。内容はこんな感じなのか、はたまたこの漫画がいきすぎている、リアルはもっと悲惨なのか。目を背けたくなる場面もありますが、主人公が最終的に助かってほしいとの思いで続きが気になってしまいます。
by こko- 0
気付かせてくれる
目に見えるものが全てじゃないことに気付かされます。誰だって表で思っていることと裏で思っていることは違う、本当に思うことなんてその人にしか分からない
by ひーひーまー- 0
3年後から
性犯罪どころかとんでもねえリョナやらかしダルマ男はさておき、しあわせな世界にいた旦那さんがちゃんと闇の家庭の事をしって軽蔑してくれたから良かった。
二人でなんとか持ち直してほしい。
ダルマ犬くんはもう必要無いby メガネ女です- 0
闇…辛い…それでも…
読んでて辛いです…闇が…深い…
でも、でも、許される行為じゃないけど
皆んなが、救われて欲しいから…
ついつい読み進めちゃいます…by めちゃコミュ- 0