みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
賛否あると思いますが、私は好きです。過激な描写は辛いですが、あいりの心情が段々変わっていくところ、過去を回想するところ、、切なーー
by Y Y N N-
続きは・・・
すごく怖かった
でも、これからが楽しみ
狂気的な二人がどうなっていくんだろう?
ずっとチャージで読めるのも嬉しいです♡by きさぽん-
👍
ドロドロした犯罪…かと思いきや、犯人の事情が垣間見えてきて同情心が出てきます…家庭環境の辛さもよく描かれています…
by E(Y)-
凄まじい
読み進めるうちに次から次から秘密が……
でも、その度にそれをわかってくれる人が現れて……
と思ったら裏があって、目が離せないですねー。by ○○マリン○○-
過激な内容
1巻を読んで内容が過激だと思った。無料購読だけにしようかと思ったけれど、気になるのでもう少し読み進めていこうと思う。
by ここたろうつ-
74話まで
配信されている分は読みました。最初はグロいなとか怖いなとか思いながらも読んでいましたが、こういう虐待に合うひとはいるんだろうなと。切なくて苦しくなりますが、ひろくんやあいりに感情移入してしまいました。実の親に孕ませられたりニュースになっているのをみたことがあります。もう少し誰かに頼る勇気があればとかタラレバになるけど、誰にも助けてもらえないって絶望的でしかも子供で。ひろくんも、助けがあったのに信頼できずに拒否してしまったり、子供の場合は判断が出来なくなってしまうこともあるんだろうな。ほんと悲しいけどラストは再生していけたら、少しでも立ち直っていけたらいいなと思います。
by ちゅっちゅボーヤ-
本当最高
最初はえ?!!ってなったけど、最後の方感動する😿😿
愛理ちゃんの心情とか昔の事とか知る度に涙します!by ブロッコリー星人29号-
面白いですよ。
初めはよくある話かなぁ〜と思ったけど、第二章からが新しくて面白い。
まさか、夫と犬になった誘◯犯と同居って笑
葬式で爆発するあたりからはスカッとします。
ゆうくん良い人過ぎません?
個人的にはひろくんの不安定さと不気味さにそそられるのですが…by momorino-
常に予想できない展開
毎日無料チャージされる時間になったらすぐ読みに行ってます。
はじめはただただグロくて不快なシーンが多く
読むのを辞めようかと思いましたが、だんだんと2人の過去が明らかになっていくと味方が変わってきます。
2人だけの生活が終わったあとの新たな生活にも衝撃の連続です。ラストまで見届けたい作品です。
ただ、人によっては読むのが辛いかもしれません。by わらびもちメロンパン-
まだ途中ですが、初期に感じたストーカーの怖さが過去が描かれるたびに可哀想な人に読み手の気持ちが変わっていく…この後どうエンディングへ向かうのか?気になって読み続けてしまいます。
by らららりりりんんん-