みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
怖いけど読みたい
怖いけど、切なくて、続きが読みたくなってしまう作品でした。どうなるのだろうと結末をいろいろ考えましたが、二人らしいラストで私は好きです。
ヒロくんの受けてきた虐待の酷さを思うとすっかり普通に戻って生きるというのは無理がある、とは思う。
でもそこは漫画だし、愛理にフォローされながら普通に生きるとか、身分を隠して二人で生きるとか、もうちょっと胸がスーッとする終わりが良かったかなぁ…。
せめて、せめて最後のヒロくんがあの目つきでなかったらなぁ…。あれじゃ最初の目つきと同じだし…。
きっと現実にもこの物語のようなことが起きていると思う。だけど、人間の強さを信じたい!いつからでもやり直せると信じたい!
なんだかんだでこのお話好きです。
低評価もったいない。by 匿名希望-
読む度に
読む度にゾッとするけどほんとにあったらやばいなって思いつつ、親からの虐待って今でもあるしなんだか色々考えちゃう。
暴力系苦手な人はトラウマになるかもねby 匿名希望-
最初は見てらんないくらい、胸糞悪い話で、その後もおかしな展開であることには変わらないんだけど、2人がなぜか偶然か同じ傷を持った物同士で、タイトルの「共依存症候群」の意味が分かってきました。
2人には苦しみから解放されて欲しい。by 匿名希望-
こわい
はじめから怖かったです。
モデルをやってるからいろんなやつが襲ってくるだろうけどストーカーでマサチューセッツ
とかありえないです。
主人公は負けないでほしいです。by にしにしありあり-
無料で読み始めた時は、弱いものを殴り続ける姿がただただ怖かった。けど、こういう風に加害者、被害者が何年も一緒に暮らすって話は実際にもあるから、両者の心の動きが気になって、只今絶賛課金中です。
まだ途中までしか読めてないですが胸糞悪いけどどういう結末になるのか楽しみにしています(´・ω・`)!
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。衝撃的なストーリーで面白かったです。今後どうなっていくのか気になります。
怖いのに読んじゃう
突然連れ去られ閉じ込められて、物のように扱われる所がすごく怖くて、見るのをやめようかと思うのにまた次の話を読んでしまいます。
中毒性のある漫画でした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ怖くて胸糞悪い
こういうことって事件で起こりうるものだと思うのでリアルだし怖いです。これからどうなっていくのか楽しみです。