みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
怖すぎる
無料分読んだだけですが本当に気持ち悪かった。
モデルの仕事頑張っていろんな努力してきたのに、最終的にこんな結末…酷すぎる。
いくら沢山欲しいものを買ってもらっても、こんな汚部屋で毎回殴られてなんて我慢出来るわけない。
精神的にくる物語でした。
これ以上はきついから読みません。by morn- 1
怖い
最初の無料の試し読みをしていますが、その時点で怖いです💧でも、彼女の意思が強い!これからどうやって抜け出すのかなぁ?それとも男が改心するのか⁉️
by はやっぷ- 0
最初は怖すぎて見るのを途中でやめましたが、やはり気になって読み直してしまいました。
二人の今後が気になります。by こざる33- 0
本当にダークな作品…虐待で育った子は本当の愛情を知らないから痛め付けることでしか自分を表現出来なくなるのかな?
by チャユ- 0
怖いけど気になる
ひろくん闇がありすぎ、やっとあいりと幸せになれるのかなと思ったら…怖いけど続きが気になって読んじゃう〜
by やょや- 0
読み始めてみましたが怖いです。
読み進めてはいますがどこまで読めるかと。
取り敢えず無料の範囲で読んでみたいと思います。by クッミコ- 0
最悪です。
私には最悪です。
全く話しが入って来ないし気持ち悪いです。
この先に何かあるのかもしれませんが、このままならなんでこんな話しをかくのか不思議です。
作家さんごめんなさい。by オッコちゃん- 1
こーひーぶれんど
獣だった…。 1話も読めなかった。
もう少しソフトなものかと思ったら、
あり得んぐらいの不快力で目が閉じてしまいました。そう思わせるぐらいの、出来ばえ なんでしょうけども 私には向かなかったようです。by ごーるどぶれんど- 0
どんな話しなん?
閉じ込めとかありえるん、?
普通ならみつかるやろ?
マジでありえねー!
さすが、漫画のせかいだぜ!by モテ男困るな❗- 0
気持ち悪い
どこからどこまでも救われない、最近読んだ中でも後味の悪いマンガでした(ごめんなさい)。
もっと悪いやつがさばかれるような、スカッとさせてほしいです。by はまなす123456- 0