みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEW駄目です
ちょっとごめんなさい。興味ほんいで読みましたが、内容が気持ち悪いです。
ここからどう発展するかわかりませんが、
もう読まないようにしたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
NEWグロテスク&奥深
コミック歴の浅い私にはかなりグロテスクでハードなものでしたがほかの方のレビューにも有りますが、読み進めるとというか、読み進めないとスッキリしない気もするし、なかなか解放されないことにじれったくなったりますが、これこそハマるってことなのかな…同じ心と身体の傷をおい生きている青年と少女…フラットに読んでみるには重いですが、やはり読み進めると思います。どうかハッピーエンドを願います
by 初めてのコミック-
NEW全部は無理
ストーカーと被害者の生い立ちや、徐々に変わっていく関係性はリアルで共感するところもあるんだけど、やっぱ、全部読むのは無理でした。
by せいろ-
ありえない
1話だけ読みましたが、あまりにも卑劣過ぎて読む気になりませんでした。ちょっとこのジャンルはよろしくないなと思います。
by airuu-
すごいはなし
こんなこと、ありえないけど、怖いけど、人との繋がりについて考えさせられる感じ。ひろくんを通報しなかったこと、、後悔する日くるんじゃないかなぁ、
by さおり!-
こんな状況で
いくら同情があっても、こんな相手に恋なんてするのだろうか?自由を奪われるってすごく苦しく辛いことだし、イヤなことをされて、やはり洗脳なのか。
by NSUC.A-
頑張って読み進めたけど、怖すぎる。
共依存して、歪ながらも少しずつ明るい未来が見えてきだと思ったら、、ぐろい描写が増えてストーリーは気になるけど見るに耐えなくてやめましたby ほぼ毒舌-
こわーい
こわいよ、これ!
これからおもしろくなるなんて
信じられない。
最後まで読む気しないので
離脱しまーす。ごめんなさい。by やよしん-
怖いよー
トラウマレベルなんですがフル無料分読んじゃいました。
怖かった
2人とも壮絶な過去で、しかも3年後がまたやばい。
夢に出るよこれはby ニコベル-
怖い
表紙からのイメージではそんなに過激でもないかと思い読み始めましたが、想像以上にこわく過激で異常な感じだったのでイマイチでした
by ここみんマックス-