みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
けっこうすごい
残酷でグロい、だから評価1っていうのはどうかなーと思って。その逆なら5になるの?って思ってしまう。話としては怖かったり残虐な感じはあるけど、引き込まれるし、おもしろいかなぁと思う。
by なおままむっく-
こわい!!
絵がキレイだからと読み始めました。
が、途中からの男のストーカーの気持ち悪さや執着心、
今度は立場が逆転して男が過去に手足を切断してきたことを女性にされて、犬化飼育される
何だかこわすぎて辛すぎて胸が苦しくなるというか読むのがしんどくなりました。by もっあっき-
悲しい
色んな家族がいるけど、この漫画の家族は歪みまくって読んでいてフィクションにも関わらずかなり精神的に来るものがあります。
登場人物たちの心境や表情などの描写が分かりやすくストーリーの進みもスムーズでストレス無く展開も気になります。by よぴこんぶ-
これは無理
なんとなく読んでみたのですが、読まなきゃよかったなーと。
今井さん狂気すぎて…
怖くて気持ち悪くて、わたしには無理でした。by 38243824-
苦しい
絶対やなんだけどこんなの
しんどい苦しい何がいいの?
最後はまさかの展開でびっくり!
こんな人もいるのかなぁと怖くなりましたby ゴンチャン-
キツイねー
読んでてキツい。無料分までと思ったけど、犯罪の域に入っているし、おすすめには程遠い。ただこういう犠牲者がいることは実社会でも知られてきているので、早い段階で助け出せていたら…悲惨
by アレックス55-
胸くそ悪いのに
本当に気持ち悪くて、胸くそ悪いのに⋯なぜか途中でやめられなくなってしまって読み進めてしまっている自分がいます⋯
結末見ないと気持ち悪くて終われない⋯by ri-※※-
私的には好き
私的には、ストーリー性があり読み進めていく度にハマる!
否定する人もいますが、人それぞれなのでいいと思いますよ
無料で読めるところまででも呼んでみてほしい!by 葉月蓮霞-
こわい。。
漫画だからいいのかもしれませんが、こわいです。なんかグロくて、私には読んでいて進みませんでした。。
by さみひた-
共依存からの
連載の最終話まで読んでいます。最終回まではもう少し続くかなと思います。最初は、拐われてから始まって、ストックホルム症候群っぽい展開だなあと思って読んでいました。このまま2人で話が進むのかと思いきや、新たに旦那さんも登場。この秘密のような生活をよく旦那さんも我慢できるなあと、寛容さに驚きながら読んでいます。最終回までどうもっていくのか。予想がつきそうで、読めない、最後まで一緒に読むしかない。そんな作品です。ドラマとか、結構難しいのかなあ。見てみたいような気もしますが。
by 日本茶アドバイザー-