みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
話が進んでいくほど結構グロテスクな感じもあるんだけど、あいりの心の闇とか、過去と現在の辛さとか全部ひっくるめて先が気になります。
by ターボジェット- 1
ただただ恐ろしくて、気味が悪いですが、きっと男も幼少期に虐待を受けていたようですので、そんな方法でしか愛情表現ができないのかもしれません。
by 雷子- 1
ええ
最初はめちゃくちゃこわかったけど、だんだん見慣れてきました。共依存ってこーゆうこたなんだなと思いました。
by 平野ティアラ- 1
すごい
ひどい卑劣と初めは読みますが、深いからはまります。虐待、過去、でもやっぱりはまるけど、しんどいです。
by さやさやりゅうりゅう- 1
共依存の怖さ
この漫画は好き嫌いが分かれる漫画だと思います。ある程度受け入れる覚悟がないと、きつい漫画かと思いますが、共依存についてよく描かれている漫画だと思います。
by aikazy- 1
閲覧注意
正直いろいろな部分で気持ち悪いし、生理的にちょっとと思うところがあるのにも関わらず続きも気になる漫画でした
by はむたろー⭐︎- 1
無料分から
無料分から読み始めて、ちょっと中毒性がある内容で新しい話が出ると購入しています。
愛理が本当に幸せを掴めるときがくるのか話の結末が気になります。by まるがりこ- 1
怖い
読むに忍びないほど怖い…読み続けたら希望の光が見えてくるのかなと思って無料分を読んだけど、怖いしかなくて…いつか2人に幸せな日が来るのかな…
読み続ける気力がないかもだけど…by Zo-3- 2
まだ読み始めたばかりだけど…
ちょっと気分が悪くなりました
でも、日常あり得ることかも…- 1
怖い、怖すぎる。
でも無料分読んでしまった。
ホントにあるんでしょうか?
自分のものにしたいから、閉じ込めるまではあったとしても、ここまで傷つけるのはわからない。by B・blue- 0