【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
レビュー
人間の歪んだ関係性や依存の恐ろしさを描こうとする意欲は感じられるものの、全体としてやや過剰な演出に頼りすぎている印象。心理描写は深く掘り下げようとしているが、登場人物の行動に一貫性がなく、感情移入しにくい場面が多い。作画の雰囲気や緊張感は魅力的だが、物語の展開が急で、テーマの重さに比べて説得力が弱い。もう少し丁寧にキャラクターの背景や動機を描けば、作品全体の深みが増しただろう。独特の世界観は評価できるが、読後には混乱や物足りなさが残る。アイデアは良いのに、惜しくもまとまりきらなかった印象の作品。
結構残酷なシーン多いです。愛理がひろくんに閉じ込められて、最初は気持ち悪いと思ったのですが、段々といい部分が見えてきて二人に幸せになってほしいと思うようになりました。そのままハッピーエンドで終わるのかと思いきや、最後は手足を切断してそのままペットとして飼うという、、、予想外で少し悲しかったです。
by えむむぅ〜-
◯人さえしていなければ
ストックホルム症候群とはまた少し違うのだろうか??
いやー、◯人してたらかばえないなー
いくら 生い立ちが壮絶とは言え、そこまでいってしまうともう人間には思えない...by 36歳。-
気持ち悪すぎる
最悪な内容。途中までしか読んでないけど、究極に気持ち悪すぎる。
by お抹茶42-
みたいが、、内容が
こんな洗脳や仕返しあるか?と思いつつみる。
気分害する場面も多い
@親からの虐待
男女共に性的虐待
@男 仕返しのため好みの女性をつかまえバラバラにする
@女 男に捕まり→愛情がわく?→殺されかけるが助かり→仕返し?に男の手先、足先切断し【犬】として飼う
犯罪だらけの話しです。
やりすぎ感は確かにある。by 感じた事かきます-
えええーなにこれとまどう
犯罪レベルがやばすぎて気持ち悪いしグロいのにあいりの心優しさだったり今井の過去だったり、色々とエモい場面がすでに結構あって続きが気になってしまう。。。
by Dianne-
再レビュー
読み進めて行くうちにどハマりしました。
最初はただのストーカーくんの話でグロい内容だと思ってたのに奥が深い。
あいりちゃんとひろくんの境遇が…。
毎日、お昼のチャージを楽しみに仕事がんばってます笑
絵かわいい。
読みやすい。
ダークな内容だけど、続き気になる。
作者さんにもっと漫画書いてほしい。by 悪女転生-
運命を遮断したいはずが、親からの仕打ちが連鎖する話
強くなるには、どうすればよいのか
1人で悩まず、助けを求めた先にあるものはby よしまみまみ-
読モ?を拉〇〇禁。
暴力シーンありあり。
思った以上に気分が悪くなりました。
ごめんなさい。1話で離脱。無理です。by momo1045-
グロいけど…
グロいけど…意外と深い!
性的虐待とかされた経験ないけど、読んでて胸がぎゅっとなり、色々考えされられました。
親と縁を切って幸せになってほしい!by はっちゃまる-