みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/03 11:59まで)
ハマりました
読めば読むほどハマります
異常な愛のカタチ、それがいつまで続くのかどう繋がるのかとても見応えがあります。-
再レビュー
読み進めて行くうちにどハマりしました。
最初はただのストーカーくんの話でグロい内容だと思ってたのに奥が深い。
あいりちゃんとひろくんの境遇が…。
毎日、お昼のチャージを楽しみに仕事がんばってます笑
絵かわいい。
読みやすい。
ダークな内容だけど、続き気になる。
作者さんにもっと漫画書いてほしい。by 悪女転生-
私的には好き
私的には、ストーリー性があり読み進めていく度にハマる!
否定する人もいますが、人それぞれなのでいいと思いますよ
無料で読めるところまででも呼んでみてほしい!by 葉月蓮霞-
共依存からの
連載の最終話まで読んでいます。最終回まではもう少し続くかなと思います。最初は、拐われてから始まって、ストックホルム症候群っぽい展開だなあと思って読んでいました。このまま2人で話が進むのかと思いきや、新たに旦那さんも登場。この秘密のような生活をよく旦那さんも我慢できるなあと、寛容さに驚きながら読んでいます。最終回までどうもっていくのか。予想がつきそうで、読めない、最後まで一緒に読むしかない。そんな作品です。ドラマとか、結構難しいのかなあ。見てみたいような気もしますが。
by 日本茶アドバイザー-
どうなるのか?気になってしまう!
途中から2人の様々な過去や気持ちがわかりました!!
まだ途中までしか読んでませんが、これはハッピーエンドに向かうのかな?-
グロいお話ではありますが、読み進めていくと、むしろゆーくんの方が嫌に感じてきます笑。つい続きが読みたくなります。
by れれぴ-
初レビュー
面白い!私は刺激的なの好きだし、少年漫画チックなグロさ?もウッてなりながらも読み進めていけるレベル!あいりちゃんが可愛いから全てを緩和してくれてるし、ひろくんにも愛着湧いて来た!
更新楽しみに待ってます!by goy-
まだ途中だけどすごく面白いです。深い傷をおった2人で、やってる事は異常だけど逆に純愛な気がしてきます。続きが楽しみ
by なかなかvvv-
とにかくすごい!
こういう作品は好き嫌いがかなり分かれると思います。
残酷なシーンもたくさんあるので、閲覧注意かと。
目を覆いたくなる内容もありましたが、子供の頃に家庭環境が悪かった人たちが抱える心の闇みたいなものが見えた気がして、親、家庭の重要性をあらためて認識させられる作品だと感じました。by kkkk38-
めっちゃ好き
絵も綺麗で可愛いし、こんなことあるかな って思いながらあるかもしれないって思わせる、上手さです 。
by ありんこちきん-