みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
残酷
恐怖から残酷に変わっていく…いっきに30巻読んでしまいました。
by ふぉんなー-
やっぱりこういうドロドロの作品…(・∀・)イイですわ。モデルが、過激派ファンにいろいろされる話し。思ってるより気持ち悪い表現とかあるからそこは注意
by 乱倫るん連論-
やっぱり共依存っていい!モデルが、ファンにいろいろされる話し。表紙からは想像出来ないくらいグロいから気をつけて
by 矢田か沢谷は死にました-
こういう共依存系の話大好きです!最初は抵抗してたこがどんどん精神を壊されていく話。結構グロいから注意!
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
自分好みすぎるー!結構グロいはなし好きなんで体質には合っていたんですがこういう闇深い系統の話しが苦手な方は要注意です。表紙からは想像出来ないくらい怖いから気をつけて!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
これは…凄い物語ですね。
一気に読みました…あまりに衝撃的で…。怖い、怖い、怖い。。。怖すぎます…でも傷とか、色々…なんだかそれだけじゃないんですね。
by Asuka♪-
個人的にはこの作品の狂い方が大好きでした。でも、グロいのが苦手な人は気をつけて。あと表紙からは想像出来ないくらい怖いから気をつけて。
by ねぇ嫌いになった?-
ストーリー性がしっかりしてて面白い。
狂気的でグロくて、気持ち悪いのに入り込んで見てしまいます。毎日1話づつみるのが日課です。by フラミンゴちゃん-
胸が締め付けられます。
あいりちゃんが子供の話になると自分も虐待しちゃうという描写があります。
胸が締め付けられました。
みんなかわいそうで、みんな一生懸命で、わたし的には登場人物には毒糞親以外には悪い人は出てこないかなと…。by marbi-
読んだらハマる人続出する!
内容はまじでありえないくらい鬱展開だけど、先が気になりすぎて課金が止まらない!
知り合いにおすすめはできないけど、他人ならおすすめできるのでおすすめします!!!by むぎにゃんここ-