みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
無料分を途中まで読んでいます。なんかもうこわくて闇すぎ、切なくて、こわくて。。でも続きが気になるようなきもします。
by にく万-
かなり…
74話まで拝見致しましたが、かなりエグい内容だなぁと思いました。
内容的に受け付けないのでギブアップさせて頂きました。by ボン君-
あんまり好みじゃないかな
ストーカー男が、主人公のナプキン集めていたりとか…ゾッとする描写が多かったです💦私の好みじゃないかな。
by よねみー-
無料だったので軽い気持ちで読んでみたのですが、なかなかしんどい内容のお話でした。。
気にはなるのですが、途中リタイアしました。by しばけん兄弟-
表紙と
表紙と本作のイラストのイメージがちょっと違う。ストーリーが怖くて、割と早く途中離脱してしまいました…
by iis-
いや~暗いお話でw
絵もちょっと雑な感じで、悲惨さを醸し出している気がします。ゴミの山だけしっかり描かれていますw
ヒーローもヒロイン?も悲惨なほど魅力がない絵になっています。少しだけ光明が見えそうな・・・
悲しいお話過ぎて、どこで読むのをやめようか悩む作品です。
まだ無料分途中ですが、☆2ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
怖い!
かなりグロテスクなお話。
ちょっとサイコパス的な気持ち悪さで途中で断念かな。
好きな人にはたまらないかも。by \(//∇//)-
ほぼホラー漫画
男の顔とか部屋の様子とかもうなんかホラー漫画です、。夜読むと夢に出てくる気がするので読めません。昼間にちょっとずつ読んでます。
by AsU-
気持ち悪い
ストーリーがあまりにも気持ち悪くて途中でやめようと思ったのに続きが気になって結局最後まで読んでいます。
by じょとーこ-
理解不能
全然理解できなくて気分が悪くなる感じでした。お互いの過去を乗り越えて行く話かと思いきや、ひろくんがペットになる?全然わからない。。
by mhcmp-