みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
やばめ
なんか自分のなかで想像できない世界
こんなことが実際自分のみに起きたら
たぶん無理
男がまじで気持ち悪いby のんのんぴぴ-
狂ってる
もう、女の子には辛くて怖すぎる展開。
耐えて耐えての末、似た傷を持つ者同士、癒しあい、良かった、、、
普通の関係にかわっていけないかな、でもとりあえずはよかった、、とホッとしていたら、またさらなるホラーな展開。。
もう、、、救いがない!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、とても気持ち悪い漫画です。
異常な思考をもったヒロくんが、ヒロインを自宅に閉じ込めます。
ヒロインに対しての扱いもそれはそれは酷いもので…衝撃的な描写が多いです。
閉じ込められた生活を送っている中、ヒロインとヒロくんの過去に共通点がみつかり、互いに支えあうような感じになりますが、やはり気持ち悪いので私はそれ以上まで話は読めませんでした。by 匿名希望-
完結?
打ち切りなのかと思うぐらい意味不明な完結でもやもや、中途半端な終わりに残念。終盤もっと書いて欲しかった!
グロいと皆さん言ってるけど気持ち悪いの苦手な方は駄目かも。エグいと私は感じたし終盤汚ない系で気持ち悪いby うさぎ🐰のパン-
絵がいいと思って読んだら 内容がエグすぎて目を背けたくなりました。レビューを見てこの作品は賛否両論だなと思い続きをみるか悩みどころです。
意外な結末
バナーで出ていたから最後まで読みましたけど、最初の方はちょっと気持ち悪いというかグロいというか。途中からは人物の背景も描かれていて、最後は意外な終わり方でした。
by tom0dy-
読んでて辛い
無料分しかまだ読んでいませんが暴力的で可哀想な描写が多くて読んでいて辛くなります。
2人のあいだで通じ合うものができてきますが、女の子は助かってほしい。by 匿名希望-
こわい!
描写がリアルでとても怖かったです。
途中で気持ち悪くて見れなくなりました。
こんな事件本当にありそうで怖い。by 匿名希望-
不快ですね。
本人の事情がどうであれ、不快な場面が続きました。
同情の余地もなく、ダメとは思いつつ最後読みましたが、凡人の私にはちょっと理解不可能でした。by 匿名希望-
ん~……
個人的には読んでてとても不快な気分になりました。他のレビューにもあるように最後まで読めば深いストーリーなのかもしれませんが…最初はとにかく気持ち悪かったです。
最後まで読めないと思いました…。by 匿名希望-