みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
歪んだ愛
最初の方とイメージがガラッと変わり続きが気になります。現実に目を向け自分自身向き合って脱することはできるのかなあ、、
グロいけど、続きが気になります。
読み始めて、あまりのグロさに胸焼けするほどでした。
しかし、読めば読むほど惹きつけられるというか、途中から、この2人は幸せにこのままハッピーエンド?と幸せなラストになればいいなと、願うほどになりました。
しかし、さらにエグいグロい展開に!
好みはありますが、とにかくすごい作品です。by 匿名希望-
楽しみ
いつも更新が楽しみです
ここからどういう展開になっていくのかドキドキです!あいりには幸せになって欲しいなあー!by 匿名希望-
グロい話、繊細な心理描写
虐待についてのかなり詳細な描写や心理的な揺れ動きを描いており、その後に登場する一般家庭で育った人との対比が強く出ている為、周りに理解されない絆の深さが主役と犯人役に色濃く浮き出ている。読んでいてスリルサスペンスだけに留まらない面白さがある。主人公達には同情もできるが、残酷すぎて憂鬱にもなる。しかし読むのが止まらない!
by ふさこあら-
最初は何か気持ち悪い作品だな、こりゃ無理だ。
と思ったけど、だんだん先が気になってはまってしまいました。by 匿名希望-
ゆーくんとあいりの幸せを願う人が多いと思いますが、育ってきた環境の違いなどでゆーくんとあいりじゃ上手くいかない気がします。が、ヒロくんもあんな状態になってしまったのでこの先どうなっちゃうの!?ってハラハラドキドキしてしまいました。今後が楽しみな漫画のひとつです。
なかなかえぐいです
内容はかなりハード。
人によっては最後まで見れないと思います。
途中まではハッピーエンドをきたいしていましたが、やっぱり無理ですよね。
ある意味、アンハッピーエンドなのかもしれませんが。by 匿名希望-
虐待について親の心理とか子どもの心理などに、興味がある私としてはとても面白いです。内容はあまり現実的ではないですが… 絵も好きですし、私ははまってます!
依存率高め
読むにつれて、続きが見たくなる!久しぶりにハマった本です!ちょっとホラー要素あるけど本当に続きがみたい!!完結まで見ます!
共依存
ストーカーと被害者で共依存……?と思いましたが読み進めて行くとどんどん引き込まれていくストーリーで面白かったです。