みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
気持ち悪くなる
よくこんな気まち悪い漫画ストーリー書けるな思う。マジやばい。読みたくない、気持ち悪い、吐き気がするというのが本音。
by Tempe-
無理でした
1話で引き返す人、2話で引き返す人、たくさん居ると思います。
私は怖いもの見たさで7話くらい流し見しましたが、それ以上は無理でした。
続きが気になるとかもありませんでした。
皆さんのコメント見て、なんとなく今後の展開が分かったので充分です。by 雪.-
やばい
ディープすぎて、ヤバすぎて怖いです。普通って、正常ってなに??って感じです。なのに、どこかリアリティあって入り込んでしまいます。
by まなまなまなみな-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
共依存では幸せになれない…。でも、こんな結末とは。幸せになるとは。色々と考えさせられます。by Kiara2-
最低で星ひとつもつけたくない
おすすめで流れてきたので読みましたが、後悔しました。
暴力的な表現もあり、グロテスクで気持ち悪くなりました。こういう漫画が世の中に存在していることが許せません。こういうのを読んで模倣犯が発生するリスクもあり、世の中に悪影響を及ぼすと思います。高い評価をつけている人は、人間性に問題があると思います。
漫画はもっと読み手が楽しくなるものであってほしいです。by るるんるるるんるるるるる-
自分自身の内面に、直面する作品。
課金して
あるところまで読み進めました。
『きっと誰しもが、このような心の痛みを経験しているに違いない』と感じました。
過去の辛い出来事…それこそ、その辛さの度合いは違うかもしれませんが、
読み進めるうちに
主人公の痛み=私自身にも身に覚えのある痛みの記憶:『あぁ、かつての自分はこの痛みを、自分自身では払拭出来ず、自分自身で心の奥に葬り去った。そしてそれは目には見えないけれど、しっかりと しこりとして私の心に在る』
と、そんな考えが私の心にまでじっとりと入り込んでしまうのです。
そう思い始めてしまったら、今の私にはこの先を読み進めていく力がなくなってしまいました。by くりとどんぐり-
タイトルと、読み始めから、何となく先行きを想像できたけど、まさかまさか。って、依存関係って、こうなりますよね〜
もしかして、主人公の過去まである程度分かっていて、拉致したのかな〜なんて勘ぐってしまうほどです。
でも、だからこそ、離れられない2人の、狂気に、すんなりとハマってしまいましたby ぶたかたのゆめ-
とりあえず6話まで読んでみて!
なかなかグロくてビビるんだけど、6話から少し話の方向が変わって来る。ブラックハッピーエンドになるのかと思ったらまたカウンターパンチくらった気分。笑
意外と身近にもあるんだよね、共依存。by ひげいぬ-
怖い
怖いし、気持ち悪い。
世の中で行方不明になっている人には、もしかしたらこんなことが起きてるかもと思ってしまいました。by N.N.R-
気持ち悪い
結構えぐい描写が多くて、気持ち悪かったです。読んでいくとキツかったので途中でドロップアウトしてしまいました。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-