みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
レビュー見ながら読みはじめましたが、無料分で私には、ちょと挫折です(._.)現実にこんな事実がないことを祈りたい
by さはらはあな-
私は好き
最初は本当に気持ち悪くて見るの辞めようと思ったけどなんかどんどん読み進めちゃって無料分は全部見終わったのですがめっちゃ良かったです!
by いかの煮付け-
意見が分かれそう
捉え方によっては良し悪しの意見が分かれそうです。面白そうで読み進めたら、描写とストーリーが過激。だんだん怖くなって読むのをやめようかと思いましたが、ついつい無料分一気に読んでしまいました。今後の展開に怖さを感じますが、最後が気になります。
by とにすけ-
痛い
ちょっと内容痛過ぎます。
まだ途中ですが、全く読んでて誰も救われないし、現実的には無いわな、な感じですが、心が病みそうな展開ばかり。by クラ松-
う~む?
よく分からない作品です。わたしには難しいです。
ちょっと先まで見てみたら、何かわかるのかな?と思って
51話?あたりを一話見ていましたが、まったく??ですね。by 観光地佐世保-
けっこうハードな描写が多いけど、共依存関係がとても丁寧に描かれていて、ストーリーもありきたりでなく読み応えがある。
by こぶた3きょうだい-
単なる不安定
とりあえず読んでます
こういう作品にありがちなエロエロ描写少なめなのは好感持てます
グロがあるのは仕方ない
とはいえ、心理描写については正直しょうもないかな
洗脳やマインドコントロール、虐待や支配など、そこが読ませどころなわりには、ちょっと正確ではないので
単なる精神不安定にしかなってないのが残念by パンストキッチン-
衝撃的〜
最初は残酷で衝撃的でしたが、2人の幼少期の環境に同情したり主人公の明るく前向きな行き方に共感したり、その後の深い内容に引き込まれていきました。
by Rky-
中毒性あり
怖いもの見たさの心理をついた中毒性のあるストーリーです!主人公も可哀想ですが、旦那さんも気の毒です。見ていて苦しく、でもやめられません
by メイメイメ-
気持ち悪い
ちょっとだけ読みましたが、なんだか気持ちの悪い話で、続きを読むのを躊躇しちゃう感じですね。きっと、こういうのが好きな人には面白い作品なんだとは思うんですが。
by kokoro123-