みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
すごくハラハラドキドキしますが、
イラストがほんとすごく可愛くて丁寧で引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります。by マグラー-
第8話 台無し まで読みました。
無料分で読んで予測したものとはまるで違う展開に惹き込まれています。
早く最後まで読みたい。by Ajsjj-
読む人選びます。閲覧注意!!
これから読む方は覚悟して読んでほしいです。なかなかショッキングな内容です。
by たまたま752-
先が気になる
ちょっと残酷というか刺激が強いけど、途中から今まで見たことのない、意外な展開だったので先が気になります。
by かなぴろ-
中々長いけど
内容が面白いです
お互いの過去や心の傷やちょっと悲しいけど人間観察できた。マンガだけどちょっと考えさせられた。by デカリン-
狂った恋愛感情?なのかな。勿論男性側がおかしいけど、女の子のリベンジ精神もかなりすごいと思いました。
by SNUN-
怖すぎました。どんな物語なのかまださっぱりわからないけどどんどん読んで気持ちを晴らして欲しいと思いました
by marumaru19-
引き込まれる…
読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、もっともっと…!となる作品です。序盤の描写で読むのを辞めようか迷いましたが、読んで良かったです!
by ちーそ-
かなり衝撃的な内容のストーリーだけど、続きが気になってあっという間に読めてしまう!絵も好みで読みやすい!
by あやさんだら-
重い
最初はかなり重くて気持ち悪くて、どうなるのかと怖々読んでいたけど、すぐに流れが変わっていきます。最後も、リアル過ぎるからか、よくわからない感情になりました。読みごたえのある漫画です。
by 作者さん買い-