みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいけど

最初は単純なストーカーの非道な話かなと思ったら、予想よりは深まってきて、、ちょっと安定したかなと思ったら、さらに恐ろしい方向に。
    続きを読みたいような読みたくないような‥

加害者と被害者という立場にもかかわらず、同じ傷を持っているという理由で惹かれあっていく。一瞬でも愛してしまった後悔。犯人の狂気に怖さや気持ち悪さも覚える。

なくもない話なのかもしれない

ありえないでしょ!とは言えないお話。
    犯罪者を庇うわけではないけど、幼少期の時間ってほんとに人間性と将来を左右するんだなと感じました。

怖い

なんかの広告から読み始めたけどすごい怖い。監○されてる人達はこんな感じなのかと…でも続きがきになって読んでしまう

すごい

最初はよくある共依存系なのかなと思ったら全然
    2人とも闇深い過去があったり過去に縛られて今があるみたいな、途中からまさかの展開にびっくりしましたこれからどうなるんだ…

最初は

最初はよくあるむなくそマンガかと思い、見るのをやめようとおもいましたが、いつのまにか課金するほどはまってました。レビューも書いたことはありませんでしたが、ひろくんに会いたくて我慢できないため、書きました。

いったい

一体どーなるのこれから!
    最初は怯えてたけど、徐々に男のことを自分と同じだとか、かわいそうに思えてきた主人公。

読み進めていくと

最初の頃はグロい、怖い、ヤバいと思ってしまいますが、読み進めていくと、主人公の心の変化などが細かく描写されていて読み応えかあります。

by yu1999

目を背けたくなるような内容だけどついつい読み進めてしまう昨日。最終回がどう着地するのかきになります。

好き!

話の内容はかなりグロめですが、個人的には好きです!!
    読み進めると、奥が深くて面白いです!!
    これからも続き、楽しみにしてます!!