みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
怖いかな…
幼児虐待に共依存…
読んでいて辛くなります。
物語として楽しめば良いのですが…どうも…
鬱々しない時なら大丈夫かも…by なこりそか-
怖い
怖いと思いながら読んでた。読まなきゃいいのに次の話が気になってた。2人の生い立ちからしたらこうなるのもわかる。結局、2人一緒にいるほうがいいと思った。2人にしかわからない世界がある。
by りらきゅん-
39話まで読んでいます。
最初は正直、実際にも近い話あるよなぁと思いながら読んでました。
ただ現在読んでいる章はマンガといえどちょっとあり得ないし気分が悪いです。
お話の狙いはこの先にあるのかもしれませんが、もうこの辺りで私は中断しようと思う作品でした。by マルべに-
次は?ってなる
ヤバいって… なんでこの描写になれるの?描いてる人ってそんな経験あるの?ないよね?なんで思いつけるの?こわっ ってなる内容
by めいさん12-
気持ち悪いが続きが気になってしょうがない
by えぬこでらっくす-
現代社会の闇
単なるグロテスクなホラーではなくて、幼少期からの親からの虐待を受けて育った人たちが根底にある作品。
非現実的なところがあり、覚めるところがあるのが残念。by radiko-
なかなか
引き込まれましたが
やっぱり気持ち悪かったby いこいのば-
途中からびっくり
サイコパス犯罪のお話かと思えば、その後の展開が意外すぎる。大どんでん返しが何度かあります。いくつか過去と今で繋がるシーンもあり、伏線回収が面白い。
by パン大好き子-
さすがに~
無料の話は一気に読んでしまいましたが内容がすごくて、えー、という感じでしたが、考えると昔みた映画にも似たような内容のがありましたのを思い出しました
ちょっと、共感できる部分はわたしにはありませんてした、でも現実に全くないとは今の世の中には言えないかもしれませんね
そう考えるとすごく恐いですねby kurochan8-
いやいや…
ヤメテーって感じ…
犯罪❗️
変質者、異常者‼️
でも追い詰められた環境下で、被害者は平常心を奪われて言いなりになってしまうのか…⁉️by いわポン-