みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最高。
絵も好き。だし、ストーリーもどこかリアルで怖いのにハラハラドキドキ、たまにキュンだし、胸がキューッと苦しくなったり。推す!!
by おがゆ。-
こんな愛情表現しか出来なかったのが本当に可哀想で。違う環境で育ってたら普通に恋愛出来てたんかなぁ?何が幸せなのかわからなくなってしまいます
by うりくん-
最初はどんな風に終わるのかよくわからなかったけど、続編がでてからおもしろくて購入して見てます!続きが楽しみです
by Kaihii-
依存
お互い依存してて、最初は狂気を感じたけど、読み進むていくうちに、過去のトラウマがでできて、お互いになくてはならない存在になってて…
by Lie Beale is-
とても良かったです
えぐいようなグロいような、好き嫌いがわかれそうな作品でした
でも先が気になってすいすい読み進められます。by ダビスタ-
当たり前のように序盤だけ読んで低評価するのってどうなの?(( ))
個人的にヒットで単行本まで買ってしまった。
リョナ漫画と思いつつも主人公が救われるのを期待して気づいたら一気読みしてた。辛い気持ちになったり、ほっこりしたり、こんなにも心揺さぶられる作品だとは思いませんでした。愛理とひろくんに幸せになってほしいと思ってしまう。あとちょいちょいシュールなギャグが笑えるby じぇf-
ナンダカンダ
なんだかんだずっと読んでる。
深い。
愛理…幸せになって‼by Oooooow-
すごくハマってしまった漫画でしたが、
広告から気になって試しに見てみたらハマってしまって一気読みしました。
すごく面白い漫画だったんですが、精神的に落ちてしまってかなり鬱になってしまいそれから怖くて更新された続きも見れずにいます。
普段通りに戻るまで時間もかかりました。
それくらいトラウマが残るレベルの漫画でした。
あと虫が嫌いなのでめちゃくちゃ出てくるので苦手な人は辞めておいた方が賢明ですby 読者Y-
ひゃー
いろんな形の愛という名の肉欲がありますねー、結局いろんな性欲があるから、訳の分からない人たちがいるんでしょう
by ゆきたろー39-
こわい
こわいけど、先が気になって読んじゃう。ちょっとグロいとこもあるけど、依存って怖いな、虐待って怖いなとつくづく感じる。
by 02るるるん-