みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
怖い
主要人物全員サイコパスです(涙)序盤は酷い話ながらもなんとか読めますが、中盤から今井の犯罪が明らかになるとキツイです。あいりのターンはもう壊れた世界。怖いですが、なぜか読んでしまいます。
by 匿名0824- 0
ぐろいけど心理描写がリアルで素敵な作品
目も当てられない悲惨な描写も多いし、展開もハッピーばかりではないけど、つらい過去を持つ主人公へ作者が心から寄り添っているのが分かる、丁寧な作品。
わたしはとても好きです。by コツメカワウソ73- 0
続きが気になって読んでしまいますけど読んでも嫌な気持ちになるだけで、だけど続きが気になって‥のループです。
by mio-pa- 0
ショッキングなストーリーではあるものの続きが気になり読むのを止められませんでした。
最後どんな着地を迎えるのか全く想像がつきません。by あずーんず- 1
重く、苦しい物語
でもノンフィクションじゃなくて
どこかで起きてるであろう可能性のある物語
なかなか難しいんだろうけど
ほんの少しでも助けになれるようでありたいby ナキ- 1
グロいので注意
グロくて気持ち悪いしーんが多いので苦手な方は回れ右した方がいいですね。
主人公の葛藤や各キャラ設定がとても良く、おもしろいです!
続きが気になりますby あーゆゆゆゆ- 1
何もかもが気持ち悪い
被害者が加害者に同情して依存していく過程がリアルだなと思った。これはフィクションだけどボロボロになってどうしようもなくなった時相手にも自分と同じ傷があると知ったら脳はどんどんバグっていくんだなと。それはそれとしてされる内容も過去も精神的にも肉体的にも不快で汚くて胸糞悪くてグロいので引き摺りがちで繊細な方は読むのおすすめしません。
by むむのた- 1
読んでみた
なんかどこかで実際に在るんだろうな…
女の子は力じゃ絶対負けちゃうから…
こういう人にも人権が在る事が腹立たしい!by 青島くん- 0
グロさがすごい
これ描いてるときの精神状態どうなってるんだろう…どうやったらこんな話思いついてかけるんだろう…と心底不思議に思ってしまいました
by はおとん- 0
ハマります。
最初は、怖くて見続けるのためらいましたが…どんどん内容が濃くなって最後は全部みたい!に変わりました。とても面白いです。
by po-pochan- 1