みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)

- 8話まで配信中(40pt / 話)
すごーい
体の関係なしでお小遣い1万とか、
ブランドもの買ってもらったりそれは嬉しいよね。それは大丈夫なのかしら??by おんせんまーく-
毎日コツコツ働かにゃ、自分の為にもならないし、いい事ないのに。馬鹿だなぁ〜って思いました。
引き続き購入するかは検討中でしが、ドロドロ系好きな方にはオススメですby 匿名希望-
パパ活って、良く聞きますが本当にこんなにお金貰えたりするのでしょうか?ただ、パパ活に味をしめた主人公があるパパからGpsをつけられ本気になってしまったパパから逃げられなくなってしまった。本気になって女の子に嫉妬し暴力振るうなんて最悪
一話目の
一話目の女子が、ストーカーに追い詰められていくシーンが怖い。最後には、無理矢理付き合わされている恐怖。その怖さが癖になる。追い詰めていくストーカーの表情なんかも印象的
内容的にはよくある話ですが、こんなに簡単に考えるからいけないんだよと思いつつ読んでいます。続きがきになります。
若い子に
読んで欲しいです。
需要に供給でパパ活、ママ活なんてものが生まれてくるけど、人様の心を弄んだらどうなるか、勉強してほしいな。
男を馬鹿にしてはだめです。プライド傷つけたら、そりゃ痛い目に遭いますよ。by 匿名希望-
うまい話に落とし穴
はやりのパパ活にはまってしまい、主人公の人間性がどんどん変わっていくところも、パパの一人がストーカー化してしまうのも、リアリティがある。
「こんなに簡単にお金が稼げるなんて!」と思っても、最終的に苦しむのだったら、ブランドバッグはレンタルすればいい。by さな3737-
陥りやすい
普通の女の子がチヨットしたきっかけで、だんだんイヤな女の子になっていく。勘違いしてそうなるのが頭の悪い女の子で、面白かった
今の女の子ぽいね
パパ活の闇がかかれてていいと思う
今の女の子たちによんでほしいな
どれだけ危ないかby 匿名希望-
インスタグラムの広告から読んでみようと思い、読んでみました。
まあまあですが、引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-