みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 8話まで配信中(40pt / 話)
簡単に稼げる様になったら
パパを見つけてって
典型的な堕ちていくパターン
のような感じが想像出来ます。
まだ無理分しか読んでませんが、、、by 匿名希望-
主人公ももちろん悪いけど
ガチ恋パパも最低だよ。
お金を介して築いている関係ってことを忘れてガチ恋しちゃう痛いおじさんっていっぱいいるよね。お金がなきゃ目も合わせてもらえないのに。
もちろん割り切って遊べる人もいるけど、そんな人はごく一部のお金持ちだけじゃないかな?
あとは主人公にパパ活進めた先輩も最低。
自分から進めといて、サラッと玉の輿乗っちゃうんだもんなー...。挙げ句の果てには主人公を逆上させちゃう発言してたし。
まぁ仕事をちゃんとやらないのはダメだけど。
先輩みたいに要領良く腹黒く生きていける子が向いているのかも。そういう子って自分にとって都合いい奴か悪い奴かって鼻が効くんだよねー。by 匿名希望-
短かった。
2話分?これで終わりかな?
実際だと逮捕されそうな内容だけどね。ちょっといきすぎたけど、パパ活はこんなものなのかな。by 匿名希望-
無料試し読みで読んだんですが…
先が読めるな。
おススメした先輩よりもずっとパパ活にハマって身を滅ぼすんだろうな。by 匿名希望-
なんとも言えない
女の子の詰めが甘い!
あんな変態につかまらないで欲しかった。
パパ活とは無縁だけど。
たしなむ程度で終わってればよかったのにねby ひまわり(*^▽^*-
ありがちな展開ではありますが、パパ活についてはお互い様だと思うので、相手の男性も割りきれないと駄目なんだなと思いました。自業自得だなーと思える結末でスッキリしました。
試し読みしましたが、展開は読める系です。
会社の先輩に、「身体の関係はなくても稼げる」とパパ活をすすめられ、お金に目が眩んでハマり、パパもかけ待ち。
でもそのパパに・・。
男を甘く見過ぎてますね。
そして、時間と若さはお金では買えない。
パパ活時間で、もっと確実なものが得られるのでは?と思いました。by 匿名希望-
パパ活って言葉が、
ある自体で、
もう、不快。買うやつも、買うやつ。これで、殺されたりする娘もいる。by 匿名希望-
怖い
お金のためにやっていることになっているが、現実のそんな人がいるのかと少し情けなさを感じる。
こういうのを読んで、やっても大丈夫だと勘違いしないように、
結末はアンハッピーにお願いしたい。by 匿名希望-
怖い
怖い怖い。内容が異次元で怖いし
こんな受け取りかた出来ない。私なら先輩に引いちゃうかな。
嘘ついて欲しい。何、本当のこと言ってるの?って。聞きたくないですよ。by 114-