みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話まで配信中(40pt / 話)
簡単に稼げると調子に乗ってパパ活に手を出すとどのような危険があるのか、リアルに描かれていたと思います。
簡単に手に入ってしまうものに無闇に手を出してはいけないなと思った
まぁ、自分はパパ活できる年齢ではないけどwby 匿名希望- 0
う〜ん。イマイチかなぁ。パパ活の内容だけでアニメの内容が全然無い。読んでいても面白くないかも。購入は無いかな。
主人公は最初は食事だけでお金を貰えていい気になっていますが仕事は疎かになりこの先どうなるのでしょう。
どん底に落ちて行く気がします。
楽してお金が稼げるなんて甘くないと思うのですが。by 匿名希望- 0
パパ活
からだなしでこんないいおもいできるなんてうらやましいなー ふけつなひとじゃなければぎゃくにたのしいしじぶんのこころもいやされそう
途中まではこんなにおいしい仕事があるんだなーってちょっと羨ましくなったり(笑)でもやっぱり危なかったりデメリットはあるよな。そんな都合よく稼げることなんかないよ。
内容的にはよくある話ですが、こんなに簡単に考えるからいけないんだよと思いつつ読んでいます。続きがきになります。
いくら流行りとはいっても、こんなに良客ばかりなわけがなく(だとしてもただのOLが辿り着けるわけがない)食事だけのパパ活で〜なんて、誤解を生んで安易に始める女の子が出てきそうで良くないなーと思いました
こわい
パパ活って一見はご飯だけ食べて話相手してデートするだけで大金がもらえて楽にお金が稼げる印象。でも人にもよりますよね。大体が何を考えているのかわからない危険な人だと思っていた方がいいと思う。
アクセサリー口に入れられて殴られるのめっちゃ痛そう、、パパ活怖い、、変に気に入られるとよくないんですね、、
by 6707- 0