みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 8話まで配信中(40pt / 話)
パパ活でいろいろ貢いでもらっている主人公。かわいこぶっていろいろ買ってもらったり金銭的にかなり援助してもらいキレイに着飾っているが、そのうち罰が下るような・・・
世の中いい事ばかりではないからこの先が心配by 匿名希望- 1
うん
パパ活かぁー。最近よく聞くワードですね。
正直、このあとの展開も手に取るようにわかってしまう。。こわいよね。by 匿名希望- 0
パパ活
パパ活ねぇ、、、、、。
手軽にお金をもらえるのを味をしめたらなんか大変そうこれから。
苦労しそうだし。
今流行りですよね。by ゆきりんこちゃん- 0
パパ活ってのが若い子の間で流行ってるんですね。見ず知らずのの人と簡単に繋がれる様になったもんね。この前も高級店に居たなそんな感じの2人組。どんな展開になるのか興味はある。
まだ2巻までしかないけど
なるほどねー。たまに銀座で不思議すぎる男女をみるけどこんな感じなのかねぇ。
きちんと働いてお給料もらった方がやった感あるけどね笑
ま、楽っちゃ楽か。こっちの方が。by 匿名希望- 0
現代の闇
現代の若者の闇を書いた漫画だなと思いました。SNSが発達したからみんな他人からよく思われたくて、いい生活を求めるのですね。
パパかつ、ママ活、色々あるけどお互いに利害が一致しているなら問題はないかなと思います。ただ中にはルールを守らないやつがいたりすると危険に晒されたりすることもあるので怖いなと思う。どうしてこんな世の中になってしまったのかな。
んー
最近、パパ活、ママ活ネタ多いですね。
実際に需要のあることなんろうけど、自分自身は有り得ないなぁ。
パパ活の行先が続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
パパ活とかいうけど、なんでそんな危険なことをしてしまうのかが疑問です。危ないのわからないかなとおもってしまう。
漫画だとしても気持ち悪いというか胸糞悪いという可で、続きを読むきになれないな。絵が好きだから残念です