この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.8 評価:2.8 219件
評価5 5% 12
評価4 15% 32
評価3 44% 97
評価2 28% 62
評価1 7% 16
151 - 160件目/全219件

この方の作品好きです。
    絵も好きだし内容も好き。
    痛い女描かせたら
    最強だと思います。
    この作品も良かったです。

楽に稼げる事に味をしめて、まともに働くのがバカバカしくなってしまってる。
    食事だけ‥そんなうまい話もそんな事をやって歳を重ねていってもハッピーエンドなんかまってないのに…

怖い〜

パパ活…若ければ興味あったけど、オバサンには無縁の世界だわ(笑)でも怖いわね〜、リスクがありすぎる。一時女子高生リフレとか流行ったけど場所と年齢が違うだけで同じようなものよね。

by 匿名希望

主人公ももちろん悪いけど

ネタバレ レビューを表示する

ガチ恋パパも最低だよ。
    お金を介して築いている関係ってことを忘れてガチ恋しちゃう痛いおじさんっていっぱいいるよね。お金がなきゃ目も合わせてもらえないのに。
    もちろん割り切って遊べる人もいるけど、そんな人はごく一部のお金持ちだけじゃないかな?
    あとは主人公にパパ活進めた先輩も最低。
    自分から進めといて、サラッと玉の輿乗っちゃうんだもんなー...。挙げ句の果てには主人公を逆上させちゃう発言してたし。
    まぁ仕事をちゃんとやらないのはダメだけど。
    先輩みたいに要領良く腹黒く生きていける子が向いているのかも。そういう子って自分にとって都合いい奴か悪い奴かって鼻が効くんだよねー。

今時の子

ネタバレ レビューを表示する

今時の子って感じです。
    パパ活女子ですね。
    実際はこんな感じなんだ。絶対パパ活には手を出したくはありません。

無料お試しで読みました

ネタバレ レビューを表示する

手取り17万円で質素に暮らすOLにパパ活のお誘いが。
    無料お試しなのでここで終わってしまいましたが、このままだとただの援交マンガになりそう。

短かった。
    2話分?これで終わりかな?
    実際だと逮捕されそうな内容だけどね。ちょっといきすぎたけど、パパ活はこんなものなのかな。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活であんなに稼げるなんて才能あるなって思いました。
    誰にでもできる事じゃないので……。
    でもキャバクラや風俗と違い仕事という形ではないので、守られてるって安心感がないのが怖いですね。
    やっぱりお金稼ぐならパパ活じゃなくて、そういうお店で働く方が安心感がありますよね。

by 匿名希望

絵が綺麗でよみやすかったです。
    パパ活。若いうちにこんな楽にお金を稼いでしまうと、人生が狂ってしまうし、大事なものをたくさん失うと思う。
    勿体ないなぁと思いました。

by 匿名希望

主人公にイライラするところもあったけど、それも含めてとても面白かったです。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー